мать моя женщина. у меня на теплоходе обошлось на 70 человек 132 000... а у них на сорок уже 112 000 много очень... хотя может в Москве дешевле - но как-то не верится.
Фунтеныш:, мать моя женщина. у меня на теплоходе обошлось на 70 человек 132 000... а у них на сорок уже 112 000 много очень... хотя может в Москве дешевле - но как-то не верится.
Мартышечка не буду спорить, но у меня друзьяспокойно слетали недавно в Эмираты сразу после свадьбы. Единственная трудность была получать визу будучи еще незамужней. Такая же история с Испанией)) А насчет Тайланда. точно никаких проблем, несмотря на визу))
Мартышечка не буду спорить, но у меня друзьяспокойно слетали недавно в Эмираты сразу после свадьбы. Единственная трудность была получать визу будучи еще незамужней. Такая же история с Испанией)) А насчет Тайланда. точно никаких проблем, несмотря на визу))
liwias, на теплоходе это супер))) Просто в Екатеринбурге зимой, трудно найти хорошего места для свадьбы. Либо столовая, либо ресторан. Тут уж у кого какой бюджет и кто как видит свадьбу)) Мы на еде точно экономить не будем. Терпеть не могу, когда подают подсохшие салаты в непонятных креманках
liwias, на теплоходе это супер))) Просто в Екатеринбурге зимой, трудно найти хорошего места для свадьбы. Либо столовая, либо ресторан. Тут уж у кого какой бюджет и кто как видит свадьбу)) Мы на еде точно экономить не будем. Терпеть не могу, когда подают подсохшие салаты в непонятных креманках
Очень многие сразу после свадьбы летят значит нет проблем с паспортами
Вы же, вроде, тоже читали отчет о путешествии у девочки, у которой Лучшая свадьба 2008. Они же в Рим улетели и пол Европы объехали...
Очень многие сразу после свадьбы летят значит нет проблем с паспортами Вы же, вроде, тоже читали отчет о путешествии у девочки, у которой Лучшая свадьба 2008. Они же в Рим улетели и пол Европы объехали...