Мартышечка: это российский паспорт, а заграничный на следующий день после бракосочетания становится недействительным
Если собираетесь в путешествие, то лучше тогда заранее тур забронировать и визу оформить.
Еще есть одна хитрость: сделайте заранее копии рос. паспорта со старой фамилией и при заполнении анкеты на визу не пишите , что замужем и не показывайте свидетельство о браке. Тогда получится, как буд-то вы и не замужем вовсе. Ведь консульства других стран никак не смогут проверить замужем вы или нет.
Мартышечка:, Если собираетесь в путешествие, то лучше тогда заранее тур забронировать и визу оформить. Еще есть одна хитрость: сделайте заранее копии рос. паспорта со старой фамилией и при заполнении анкеты на визу не пишите , что замужем и не показывайте свидетельство о браке. Тогда получится, как буд-то вы и не замужем вовсе. Ведь консульства других стран никак не смогут проверить замужем вы или нет.
узелков не надо, если ты об этом! просто обмотать вокруг кольца ленточку. в яндексе если поискать, много вариантов выпадает, но принципов крепления всего два. ленточками, как я сделала, или на бантик сбоку - ну посмотри сама
девчухи, может кто наталкивася в инете - сшить самой сумочку свадебную. Киньте в личку ссылочку
а еще у меня счастье я купила клеевой пистолет и палочки клеевые буду делать все прибамасы: приглашения, бокалы, подвязку, коробочку для подаренных финансов и прочее *радость*
девчухи, может кто наталкивася в инете - сшить самой сумочку свадебную. Киньте в личку ссылочку а еще у меня счастье я купила клеевой пистолет и палочки клеевые буду делать все прибамасы: приглашения, бокалы, подвязку, коробочку для подаренных финансов и прочее *радость*
liwias, да я и не злюсь особенно, насчет рыбы, мы сразу отмели, сколько раз заказыали на мероприятия - никто не ест, не понимаю почему. Потом она дома лежит у людей. А рыбное ассорти, наоборот сметают в пять минут)) У нас с вами видимо весьма разный опыт))
liwias, да я и не злюсь особенно, насчет рыбы, мы сразу отмели, сколько раз заказыали на мероприятия - никто не ест, не понимаю почему. Потом она дома лежит у людей. А рыбное ассорти, наоборот сметают в пять минут)) У нас с вами видимо весьма разный опыт))