типа да,особенно когда хочется провести эту ночь не просто в квартире где жили из зо дня в день,а сделать необычной и романтичной.Мы не пожалели и занимались в эту ночь не подсчитыванием денег и разглядыванием подарков а тем чем положено заниматься молодоженам
типа да,особенно когда хочется провести эту ночь не просто в квартире где жили из зо дня в день,а сделать необычной и романтичной.Мы не пожалели и занимались в эту ночь не подсчитыванием денег и разглядыванием подарков а тем чем положено заниматься молодоженам
Кризись, наверно, тут ни при чем! я не понимаю зачем звать на свой праздник, людей, с которыми ты не ощаешься???? которых ты не очень то и хочешь видить и после этого общаться ты не начнешь с ними все равно! Смысл??? dntknw
Darklynoon:, Кризись, наверно, тут ни при чем! я не понимаю зачем звать на свой праздник, людей, с которыми ты не ощаешься???? которых ты не очень то и хочешь видить и после этого общаться ты не начнешь с ними все равно! Смысл??? dntknw
ну например у меня просто до жути много родственников, и мы звали только тех, кого хотели видеть... но ограничиваться родителями и братом и сестрой, это уж через чур, это ж не день рождения, а более торжественное мероприятие, тем более если свадьба первый раз |8-()))
Rediska:, ну например у меня просто до жути много родственников, и мы звали только тех, кого хотели видеть... но ограничиваться родителями и братом и сестрой, это уж через чур, это ж не день рождения, а более торжественное мероприятие, тем более если свадьба первый раз |8-()))