Уважаемые дамы, кто-нибудь слышал ли такие истории, когда невеста родила на собственной свадьбе? или может быть она вместо загса отправилась в роддом, или во время празднования свадьбы родила...и т.д.
Уважаемые дамы, кто-нибудь слышал ли такие истории, когда невеста родила на собственной свадьбе? или может быть она вместо загса отправилась в роддом, или во время празднования свадьбы родила...и т.д. может такое счастье случилось с вами? ПИШИТЕ
Ну не знаю, девочки. по мне так или на ранних месяцах надо делать свадьбу или вообще, после рождения малыша *walk* , все-таки это два события в жизни девушки самых важных, и ИМХО не стоит их мешать. *
Ну не знаю, девочки. по мне так или на ранних месяцах надо делать свадьбу или вообще, после рождения малыша *walk* , все-таки это два события в жизни девушки самых важных, и ИМХО не стоит их мешать. *
пару лет назад по телеку даже показывали у девушки во время свадебной церемонии отошли вводы... в итоге сразу после слов ДА согласна, она уехала рожать на скорой)) ну а остальные уже праздновали сразу два события))
пару лет назад по телеку даже показывали у девушки во время свадебной церемонии отошли вводы... в итоге сразу после слов ДА согласна, она уехала рожать на скорой)) ну а остальные уже праздновали сразу два события))