Девочки, мне таааак понравились оформления в 9 островов!!!!
Молодцы!
Я в ноябре племяннице на первый ее ДР заказывала детский торт в кондитерской, так, слушайте, он по сравнению с тем, что делают 9 островов жалкое подобие торта...Молодцы в общем! clapping
Девочки, мне таааак понравились оформления в 9 островов!!!! Молодцы! Я в ноябре племяннице на первый ее ДР заказывала детский торт в кондитерской, так, слушайте, он по сравнению с тем, что делают 9 островов жалкое подобие торта...Молодцы в общем! clapping
Кстати, на счет алкоголя - кому нужны этикетки на спиртное с вашими фотками, могу сделать бездвоздмездно так сказать как подарок, соратницам по счастью и с приглашениями печатными могу помочь с эскизами. Только фотки ваши нужны будут и пожелания, типа в каком стиле хотите. А потом вам вышлю по почте и вы сможете распечатать в каких угодно количествах
Fedora - зайки - хорошо, но нарядить надо обязательно!!! обоих!!!
liwias - терпенья вам и выдержки!!! Думаю, главное любимый рядом и поддерживает и эта мысль должна быть первостепенна!!! И раз уж вы венчаться надумали, значит это должен быть точно ВАШ человек, который всегда поймет и будет с вами.
девочки привет! можно вам совет по тортикам дать дело все в том что у нас был тоже торт в европейском стиле, т.е. без подставки, ярус на ярусе..... резать его неудобно, т.к ярусы придется разрезать не только на кусочки но еще и прорезать снизу, и вид красивый будет только у первого яруса, , остальные будут смотрется не красиво, украшен кусочек торта получается как бы на половину
P.S если бы меня сейчас спросили бы будешь ли ты заказывать такой торт еще7 я бы сказала ДА, потому что такие торты смотрятся более шикарно чем на подставках
я показывала вроде бы уже наш торт, но вставлю еще раз, вот с этого макета мы его заказывали
девочки еще вот такой вам совет.....торт №1 будет дулаться из бизе 100%, а он получается сухой и невкусный, мне так говорила кондитер
девочки привет! можно вам совет по тортикам дать дело все в том что у нас был тоже торт в европейском стиле, т.е. без подставки, ярус на ярусе..... резать его неудобно, т.к ярусы придется разрезать не только на кусочки но еще и прорезать снизу, и вид красивый будет только у первого яруса, , остальные будут смотрется не красиво, украшен кусочек торта получается как бы на половину ...
девочки привет! можно вам совет по тортикам дать дело все в том что у нас был тоже торт в европейском стиле, т.е. без подставки, ярус на ярусе..... резать его неудобно, т.к ярусы придется разрезать не только на кусочки но еще и прорезать снизу, и вид красивый будет только у первого яруса, , остальные будут смотрется не красиво, украшен кусочек торта получается как бы на половину ...