Вот Девушки краавицы, ровно год назад мне сделали предложение:)
Но то то, то се.....в общем заявление в ЗАГС мы отнесли только сегодня:)
Свадьба у меня будет 20 февраля, торжественная регистрация.
У меня уже много чего есть, платье есть, подруга парикмахер сделает прическу, подруга профессиональный фотограф будет фоткать, приглашения, украшения в волосы, бижутерию я сделаю сама, кольцо мне уже подарили:)
В общем много всего уже есть, но много всего еще предстоит сделать.
У меня будет не пышная свадьба...будут только родственники и близкие друзья не больше 30 человек, скорее всего 25.
Девочки плиз хелп, как организовать свадьбу дома?? Что готовить, Если есть у кого опыт поделитесь плииииз!!!!
Вот Девушки краавицы, ровно год назад мне сделали предложение:) Но то то, то се.....в общем заявление в ЗАГС мы отнесли только сегодня:) Свадьба у меня будет 20 февраля, торжественная регистрация. У меня уже много чего есть, платье есть, подруга парикмахер сделает прическу, подруга профессиональный фотограф будет фоткать, приглашения, украшения в волосы, бижутерию я сделаю сама, кольцо мне уже подарили:)...
Marikamama: как организовать свадьбу дома?? Что готовить
Опыта нет, но однокурссница праздновала дома. Весь предсвадебный день стояли с мамой и тетей у плиты, потом квартиру украшали. Готовили то что умели.
www.vavilon321.ru/re... gotovim-doma.ru/view...
Поздравляю!!! flow* flow* flow* flow* Marikamama:, Опыта нет, но однокурссница праздновала дома. Весь предсвадебный день стояли с мамой и тетей у плиты, потом квартиру украшали. Готовили то что умели. www.vavilon321.ru/re... gotovim-doma.ru/view...