Ночь перед свадьбой я провела у родителей жениха. Ко мне приехала подруга, мы немного посидели и разошлись по комнатам. Чтобы утром рано не вставать, мы решили надуть шарики вечером. Довольные и счастливые в шарах мы легли спать. Проспала я часа три и все...больше уснуть не смогла.
Утро было очень для меня волнительное. Когда парикмахер делал мне прическу меня всю трясло от волнения. Потом мне помогли одеть платье и только тогда я почувствовала себя невестой. Волноваться я не переставала и чтобы хоть как-то меня успокоить мама налила мне рюмочку коньяка...
Ночь перед свадьбой я провела у родителей жениха. Ко мне приехала подруга, мы немного посидели и разошлись по комнатам. Чтобы утром рано не вставать, мы решили надуть шарики вечером. Довольные и счастливые в шарах мы легли спать. Проспала я часа три и все...больше уснуть не смогла. Утро было очень для меня волнительное. Когда парикмахер делал мне прическу меня всю трясло от волнения. Потом мне помогли одеть платье и только тогда я почувствовала себя невестой. Волноваться я не переставала и чтобы...
Приехали мы раньше на пол часа, гостей проводили на диванчики, а мы прошли в комнату к очень милым девушкам, которые нам все объяснили, предложили фото и видео съемку, поздравили нас с днем нашей свадьбы. Торжественная часть проходила в зале небольшом, но очень уютном, заняло это по времени 10 минут, нам сказали речь, поставили две подписи обменялись колечками и теперь мы МУЖ и ЖЕНА Из ЗАГСа теперь уже муж вынес меня на руках, нам громко кричали ура, хлопушки, конфети ооочень много лепестков роз поцелуи шампанское....
Свадьба у нас была шумная, даже оператор сказал, что такой свадьбы он давно не видел. Прохожие просили передать нам, что мы самая красивая пара, некоторые нас фотографиовали погуляли мы очень хорошо, хотя было не тепло, но погода нас порадовала солнцем.
Свадьба у нас была в морском стиле, и у ресторана нас встретил пират как двух капитанов. Осыпали нас лепестками роз. Откусили мы от каравая равные кусочки посолили, накормили друг друга, запили все шампанским и разлетелись наши бокалы на тысячи осколков.
Приехали мы раньше на пол часа, гостей проводили на диванчики, а мы прошли в комнату к очень милым девушкам, которые нам все объяснили, предложили фото и видео съемку, поздравили нас с днем нашей свадьбы. Торжественная часть проходила в зале небольшом, но очень уютном, заняло это по времени 10 минут, нам сказали речь, поставили две подписи обменялись колечками и теперь мы МУЖ и ЖЕНА Из ЗАГСа теперь уже муж вынес меня на руках, нам громко кричали ура, хлопушки, конфети ооочень много лепестков ро...
Приехали мы раньше на пол часа, гостей проводили на диванчики, а мы прошли в комнату к очень милым девушкам, которые нам все объяснили, предложили фото и видео съемку, поздравили нас с днем нашей свадьбы. Торжественная часть проходила в зале небольшом, но очень уютном, заняло это по времени 10 минут, нам сказали речь, поставили две подписи обменялись колечками и теперь мы МУЖ и ЖЕНА Из ЗАГСа теперь уже муж вынес меня на руках, нам громко кричали ура, хлопушки, конфети ооочень много лепестков ро...
Потом нас поздравляли гости, которые подъехали к ресторану, это было все непрерывным конвеером, было не утомительно и никто не стеснялся и каждый мог к нам подойти и поздравить. Была приятная фоновая музыка Чикаго Марионетки Бобби. Вообще музыка очень хорошо подобрана. После поздравлений мы под торжственную музыку прошли за стол (мы сидели отдельно как бы на корабле)
Потом нас поздравляли гости, которые подъехали к ресторану, это было все непрерывным конвеером, было не утомительно и никто не стеснялся и каждый мог к нам подойти и поздравить. Была приятная фоновая музыка Чикаго Марионетки Бобби. Вообще музыка очень хорошо подобрана. После поздравлений мы под торжственную музыку прошли за стол (мы сидели отдельно как бы на корабле)
Потом наш первый танец...Мы танцевали вальс, некоторых так растрогало, что они плакали, а потом когда музыка перестроилась на быстрый шуточный танец, все визжали, кричали, свистели..эх..прям мурашки.
Потом наш первый танец...Мы танцевали вальс, некоторых так растрогало, что они плакали, а потом когда музыка перестроилась на быстрый шуточный танец, все визжали, кричали, свистели..эх..прям мурашки.
Потом было очень много танцев, мы танцевали с папой, после чего он передал меня мужу :oops:*Муж был все время рядом, но как только он ненадолго отлучился, меня украли и посадили в бухгалтерию ресторана. В этом похищении учавствовал даже директор ресторана. Когда меня нашли, отдавать все-равно не хотели и пришлось жениху петь для меня песню, я даже расплакалась Время летело незаметно...и нам уже выносили торт с феерверком, он у нас был в форме корабля, сделали его так как мы действительно хотели ( к сожалению нет фото, т.к. фотограф у нас уехал пораньше и остался только оператор). Было много всего, и плавали мы по разным странам, были разные герои и евреи и грузины и маска, которая нам делала фигурки из шариков и семейяная корова, на которой детки катались, кидание букета, подвязки, зажжение семейного очага, гадание на ползунках...Конечно были и недочеты, но в целом воспоминания только хорошие.
Потом было очень много танцев, мы танцевали с папой, после чего он передал меня мужу :oops:*Муж был все время рядом, но как только он ненадолго отлучился, меня украли и посадили в бухгалтерию ресторана. В этом похищении учавствовал даже директор ресторана. Когда меня нашли, отдавать все-равно не хотели и пришлось жениху петь для меня песню, я даже расплакалась Время летело незаметно...и нам уже выносили торт с феерверком, он у нас был в форме корабля, сделали его так как мы действительно хотел...