фотки у меня на свадьбе были так себе... и это самая главная наша ошибка...
на фотографе НЕЛЬЗЯ экономить... вот одна более-менее...и то ее сняла моя подруга на мой фотик
за это время прогресс в плане фоток ускакал ДАЛЕКО вперед...
фотки у меня на свадьбе были так себе... и это самая главная наша ошибка... на фотографе НЕЛЬЗЯ экономить... вот одна более-менее...и то ее сняла моя подруга на мой фотик за это время прогресс в плане фоток ускакал ДАЛЕКО вперед...
фотки у меня на свадьбе были так себе... и это самая главная наша ошибка... на фотографе НЕЛЬЗЯ экономить... вот одна более-менее...и то ее сняла моя подруга на мой фотик за это время прогресс в плане фоток ускакал ДАЛЕКО вперед...
Настена: а вы сами свадьбу делали или заказывали через агентсво?
мы сами делали... все... вудещие друзья были... было много сценок и пр...
а еще у нас был певец на свадьбе... американец... для нас был сюрприз, когда он начал петь "Only you" (вроде так пишется) и мы пошли танцевать.... плакала я сильно... (от эмоций, конечно)
Настена:, мы сами делали... все... вудещие друзья были... было много сценок и пр... а еще у нас был певец на свадьбе... американец... для нас был сюрприз, когда он начал петь "Only you" (вроде так пишется) и мы пошли танцевать.... плакала я сильно... (от эмоций, конечно)
Настена: а что бы поправила, модет подскажешь и мы не станем на какие-то грабли
ну вот про фотографа я уже написала...
ведущие должны быть провереные люди... как в агенстве проверить даже и не знаю...
платье покупайте своей мечты... я послушала народ и купила чуть не то, что хотела... теперь жалею...
продумывайте стиль свадьбы... по цвету... например, синие приглашения, синие оформление зала, в букете что-то синие, костюм жениха синий, украшение на машину с чем-то синим... ну это так к примеру... может быть дургой цвет... но вкус и стиль будут видны всем
Настена:, ну вот про фотографа я уже написала... ведущие должны быть провереные люди... как в агенстве проверить даже и не знаю... платье покупайте своей мечты... я послушала народ и купила чуть не то, что хотела... теперь жалею... продумывайте стиль свадьбы... по цвету... например, синие приглашения, синие оформление зала, в букете что-то синие, костюм жениха синий, украшение на машину с чем-то синим... ну это так к примеру... может быть дургой цвет... но вкус и стиль будут видны всем...
Девчонки, предлогаю создать кооператив невест или можно и жен, там будем заниматься: кто то приглашения, кто то, бокалы, подушечки для колец и многое другое все необходимое, постоянный доход на все времена, да и в удовольствие зато!!!
Девчонки, предлогаю создать кооператив невест или можно и жен, там будем заниматься: кто то приглашения, кто то, бокалы, подушечки для колец и многое другое все необходимое, постоянный доход на все времена, да и в удовольствие зато!!!