Как я поняла, нас тут уже достаточно, поэтому давайте будем вместе готовиться к нашему самому счастливому дню в жизни*famelykiss* , поддерживать друг друга, помогать, если понадобиться, радоваться друг за друга и делиться этими радостными моментами подготовки!
Невесты и женихи 2009:
Ida: Ида и Андрей 14 февраля 2009 года
Как я поняла, нас тут уже достаточно, поэтому давайте будем вместе готовиться к нашему самому счастливому дню в жизни*famelykiss* , поддерживать друг друга, помогать, если понадобиться, радоваться друг за друга и делиться этими радостными моментами подготовки! ...
у меня свадьба 14 февраля 2009 года,ооочень страшно-фин.кризис начинает сказываться.Я программист администратор банковской системы,а он спасатель группы быстрого реагирования СОВА.
Сейчас в панике ищем как сделать все оригинально ,но не затратно,и на чем можно съэкономить
у меня свадьба 14 февраля 2009 года,ооочень страшно-фин.кризис начинает сказываться.Я программист администратор банковской системы,а он спасатель группы быстрого реагирования СОВА. Сейчас в панике ищем как сделать все оригинально ,но не затратно,и на чем можно съэкономить
Экономический кризис тоже очень ударил по нам.
Я сейчас склоняюсь к эконом варианту, который тоже должен быть яркий и запоминающийся.
Скорее всего, это покупка путевок куда либо, до этого регистрация. После регистрации обязательно фотосессия в парке и, скорее всего, съемка видеоклипа про нас.
Насчет гостей и кафе - еще не думали, точнее считали - получается дорого, поэтому и решили точно определиться уже ближе.
Платье я себе уже давно присматриваю, думаю покупать его где-то в мае, т к поступление будет новых моделей и выбор больше.
Скорее всего еще будет выкуп, но это под большим вопросом т к большое число гостей нам не потянуть из-за экономии, да и хотим мы небольшую, но яркую свадьбу. Моя задача, как PRщика все это продумать и сделать на 200% *радость*
Девчонки привет!
Рада что завели такую темку...
Меня зовут Настя, мне 24 года.
Свадьбу планируем на середину июня 2009.
Девчонки давайте состаим пдробный план подготовки.
А то не знаешь с чего начать. Кто с чего начинает?
Я вот пока в поисках фотографов. Составила список. Пытаюсь найти отзывы на форумах.
Может можете что посоветовать.
Девчонки привет! Рада что завели такую темку... Меня зовут Настя, мне 24 года. Свадьбу планируем на середину июня 2009. Девчонки давайте состаим пдробный план подготовки. А то не знаешь с чего начать. Кто с чего начинает? Я вот пока в поисках фотографов. Составила список. Пытаюсь найти отзывы на форумах. Может можете что посоветовать.
Девочки, поздравляю Вас всех от лица невесты 2008... ах, какое это было прекрасное время.... наслаждайтесь им по полной!!! Удачной всем подготовки. flow*
Девочки, поздравляю Вас всех от лица невесты 2008... ах, какое это было прекрасное время.... наслаждайтесь им по полной!!! Удачной всем подготовки. flow*
нет не на репина,он в группе на декабрисмтов,группа Лидер,а на репина у них Спутник вроде,вобще у них более 20 групп во всех районах городап,по этому мне не страшнео гулять вечером одной,в случае чего подъедут спасут
могу посоветовать зайти на карту форума свадьба,там есть ссылка ПОЛЕЗНЫЕ советы,реально пригодиться,если нужны сметы могу выслать,единственное могу точно тсказать стандартная свадьба выходит в 150 тысяч не меньше,это на 30 человек,при условии что на одежду жениха и невесты уйдет не более 30 тысяч
Ida вышли пож-та смету на мою почту KMekb@mail.ru Мы планируем свадьбу на 30-40 чел.Рассчитываем где-то на 250-300 тыс. Ну край 350 тыс
Спасибо за совет, сейчас гляну полезные советы
Ida вышли пож-та смету на мою почту KMekb@mail.ru Мы планируем свадьбу на 30-40 чел.Рассчитываем где-то на 250-300 тыс. Ну край 350 тыс Спасибо за совет, сейчас гляну полезные советы