Я совсем забыла! я еще в июне подушечку для колец сшила.
Просто
захотелось))))))))))) зашла в магазин и купила все что нужно теперь она тоже лежит и ждет своего часа))
Я совсем забыла! я еще в июне подушечку для колец сшила. Просто захотелось))))))))))) зашла в магазин и купила все что нужно теперь она тоже лежит и ждет своего часа))
Привет всем!
Я тоже невесты 2009. Мы планируем на середину июня.
У нас свадьба должна была быть в сентябре этого года...но не получилось. Так что подготовку мы начали в начале лета 2008.
Девчонки, может у кого есть план подготовки к свадьбе,чтобы ничего не упустить. С чего можно важнее начинать.
Привет всем! Я тоже невесты 2009. Мы планируем на середину июня. У нас свадьба должна была быть в сентябре этого года...но не получилось. Так что подготовку мы начали в начале лета 2008. Девчонки, может у кого есть план подготовки к свадьбе,чтобы ничего не упустить. С чего можно важнее начинать.
ну ненаю ... по мне дык рано все ... у нас свадьба была в июле 29 ... думали что и как ... но заказывать стали после того как подали заявления ... кольца купили только когда в очередь встали ... и то мое колечко мне большое к лету стало ... но кому как ... так то можно и пять лет готовиться ...
ну ненаю ... по мне дык рано все ... у нас свадьба была в июле 29 ... думали что и как ... но заказывать стали после того как подали заявления ... кольца купили только когда в очередь встали ... и то мое колечко мне большое к лету стало ... но кому как ... так то можно и пять лет готовиться ...
А мне сказали, что невеста себе вообще ничего не должна делать сама. Можно попросить маму, подружек, бабушку, да кого угодно, но чтоб только не сама невеста что-то делала для своей свадьбы
Кстати список гостей я уже составила, так как свадьба(как я уже писла ) должна была состояться 6 сентября 2008, но...
Я теперь всчя в поиске фотографа.
Кстати список гостей я уже составила, так как свадьба(как я уже писла ) должна была состояться 6 сентября 2008, но... Я теперь всчя в поиске фотографа.