Ну вот и я созрела написать отчет.
Итак, ночевала я перед свадьбой у свидетельницы, приехала к ней около 12 ночи, с платьем и прибамбасами в зубах. Навели марафет, легли спать около 3-х.
В 5 утра приехала парикмахер Настя, но попала к нам в 5-30 (безумно стыдно, она не смогла нас разбудить ), начала колдовать над волосами, сначала моими, а потом и свидетельскими.
Потом приехала Леночка Томилова (визажист), затюнинговала так, что словами не передать! Было очень красиво!
Потом меня одели, вызвали такси, спускаемся в лифте (я вся нарядная, свидетельница, парикмахер, визажист), заходят 2 мужика и спрашивают: "Кого поздравлять?". Мы поржали над сообразительностью...
Приехали в парк Маяковского, где проходил выкуп, а там моя банда красных (подружек невесты) уже мутят все к выкупу. Отсадили меня на самую не видную лавочку и пошли встречать жениха
Ну вот и я созрела написать отчет. Итак, ночевала я перед свадьбой у свидетельницы, приехала к ней около 12 ночи, с платьем и прибамбасами в зубах. Навели марафет, легли спать около 3-х. В 5 утра приехала парикмахер Настя, но попала к нам в 5-30 (безумно стыдно, она не смогла нас разбудить ), начала колдовать над волосами, сначала моими, а потом и свидетельскими....
На работе нас так круто встретили: обсыпали лепестками роз, собралось оч.много народа, поздравили, подарили сертификат в Перина Перони, и шикарнейший букет из 39 роз
На работе нас так круто встретили: обсыпали лепестками роз, собралось оч.много народа, поздравили, подарили сертификат в Перина Перони, и шикарнейший букет из 39 роз
Наверное, некоторые заметили, что платье отличается от стандартного Проновиас, просто я его отдала на ушивку и решила переделать лиф. Отдавала в ателье Мако, сделали все по высшему классу, платье стало еще лучше, еще женственней (за счет декольте) чем было
Наверное, некоторые заметили, что платье отличается от стандартного Проновиас, просто я его отдала на ушивку и решила переделать лиф. Отдавала в ателье Мако, сделали все по высшему классу, платье стало еще лучше, еще женственней (за счет декольте) чем было