Вот наконец то и я собралась написать отчетик о своем счастливом дне....Спустя время...а прошло уже 24 дня, хочеться все вернуть обратно.
А времена были сумасшедшие, просто спать некогда было...
Начну с того, что поблагадарю все, кто сделал мой счастливый день самым лучшим....
Естественно моих родителей, подружек, стилиста Раичку...она создала мне просто класную прическу и очень эффектный макияж, а еще ВАС девчонки с екамамы, за ваши советы, помощь в украшении авто и вообще за поддержку в дни подготовки.....СПАСИБО flow* flow* flow* flow* ...
Писать буду постепенно, а то ведь на работе
Вот наконец то и я собралась написать отчетик о своем счастливом дне....Спустя время...а прошло уже 24 дня, хочеться все вернуть обратно. А времена были сумасшедшие, просто спать некогда было... Начну с того, что поблагадарю все, кто сделал мой счастливый день самым лучшим.... Естественно моих родителей, подружек, стилиста Раичку...она создала мне просто класную прическу и очень эффектный макияж, а еще ВАС девчонки с екамамы, за ваши советы, помощь в украшении авто и вообще за поддержку в дни подго...
Начну с того, что на работе было все на столько серьезно, что мне еле дали день перед свадьбой, т.е.02.10.08 и день на саму свадьбук, а воскресенье я уже на пару с мужем( он мне помогал) с утра была на работе)))....
Предсвадебный день пршел в суматохе...даже не вспомню, как я все тогда успела....Мы с мужем и мамой бегали как заведенные tired
С еще тогда женихом, расстались во втором часу ночи....
В 8.00. уже встала, договорились с подругой украшать подъезд...8.15., 8.20, ...ее нет...скоро уже должна была Раичка( стилист) приехать ...Наконец пришла Соня...моя подружка...быренько повесели, что было и она побежала к парикмахеру...А ко мне приехала Рая и приступила к моему приображению...
Начну с того, что на работе было все на столько серьезно, что мне еле дали день перед свадьбой, т.е.02.10.08 и день на саму свадьбук, а воскресенье я уже на пару с мужем( он мне помогал) с утра была на работе))).... Предсвадебный день пршел в суматохе...даже не вспомню, как я все тогда успела....Мы с мужем и мамой бегали как заведенные tired...
ну так вот....пока из меня делали КОРОЛЕВНУ...настало 12.20..мама с кресной потихоньку стругали бутики...все шло своим чередом...кром одного...выкуп назначин на 13.00...а ни свидетельници ни одной подружни, ни папы с сестрой и братом никого ....Я в шоке давай всем звонить...все в пробках торчат..... Подъезд не доукрашен, ничего толком не готово tired
ну так вот....пока из меня делали КОРОЛЕВНУ...настало 12.20..мама с кресной потихоньку стругали бутики...все шло своим чередом...кром одного...выкуп назначин на 13.00...а ни свидетельници ни одной подружни, ни папы с сестрой и братом никого ....Я в шоке давай всем звонить...все в пробках торчат..... Подъезд не доукрашен, ничего толком не готово tired
ну так вот...через 10 минут приехал папа, с братом и сестрой, еще через 10 свидетельница прикатила, потом еще родственники и самые скроспелые подружки...Подготовка пошла дальше...своим чередом...только вот время уже без 5 час, а жениха даже и близко нет ...я снова в шоке...Еще тут тетушка из Геленджика прехала заходит вся в слезах, мама проникновенное что-то ляпнула...и весь мой двухнедельный накопившийся за пердсвадебную подготовку, рабочую мутотень и свадебную суету стрес вылелся на ружу в виде слез.....КОШМАР...весь макияж поплыл...Рая давай скорее поправлять...а я еще больше в слезы...еще жених звонит...типа пробка большая не успевает....А я ему как ...а он мне ...вообщем все готово уже...машины наряженные стоят, подъезд украшен, подружки на улице толпяться, готовые принимать дань, даже его родственники у моего подъезда толкуться...а его нет...ВСЕ... ПЕРЕДУМАЛ...
а моя родня не унимаеться...все заходят, что-то проникновенное говорят...я снова в слезы...Папа так вообще от меня глаз оторвать не мог...
ну так вот...через 10 минут приехал папа, с братом и сестрой, еще через 10 свидетельница прикатила, потом еще родственники и самые скроспелые подружки...Подготовка пошла дальше...своим чередом...только вот время уже без 5 час, а жениха даже и близко нет ...я снова в шоке...Еще тут тетушка из Геленджика прехала заходит вся в слезах, мама проникновенное что-то ляпнула...и весь мой двухнедельный накопившийся за пердсвадебную подготовку, рабочую мутотень и свадебную суету стрес вылелся на ружу в ви...