Я на свадьбе в качестве сюрприза преподнесла посадку растения, а именно дерева. ведь каждый настоящий мужчина должен в своей жизни посадить хотя бы одно.. Почему же не в этот день?! *hn2008*
А потом будет так приятно наблюдать за его ростом... Эх!! Пусть и любовь наша растет с каждым днем *elka*
В качестве сюрприза отлично будет вместо всем порядком поднадоевшего вальса Мендельсона при регистрации подобрать музыку, которую любит новая семейная пара....
На девишник мне подружки устроили романтический вечер-прощание с кальяном, фондю и кучей слезливых фильмов о свадьбах... Наелись. накурились. нарыдались... Тихо и душевно!
Я на свадьбе в качестве сюрприза преподнесла посадку растения, а именно дерева. ведь каждый настоящий мужчина должен в своей жизни посадить хотя бы одно.. Почему же не в этот день?! *hn2008* А потом будет так приятно наблюдать за его ростом... Эх!! Пусть и любовь наша растет с каждым днем *elka* В качестве сюрприза отлично будет вместо всем порядком поднадоевшего вальса Мендельсона при регистрации подобрать музыку, которую любит новая семейная пара.... На девишник мне подружки устроили романтичес...
Мне мои подруги подготовили оочень душевный девишник!!! Во-первых, у нас был пижамник. Все оделись в сорочки и пижамы, очень так по-домашнему, хотя и так все проходило дома. Каждая подруга подготовила мне небольшой подарочек. Например, одна подарила мне...букет невесты из Казановы. С виду - обычный искусственный букетик круглый, а ручка в виде...сами понимаете чего. Пошловато, но смешно. Другая подарила мне красные чулки, и тут мы затеяли переодевания. Я надела эти чулки, свой подъюбник, свою фату и взяла в руки свой новоиспеченный букет. Это была жесть!!!!!!! Ну а потом были игры, конкурсы и гадания. Мы насмеялись так, что у нас болели животы. Вот.
Мне мои подруги подготовили оочень душевный девишник!!! Во-первых, у нас был пижамник. Все оделись в сорочки и пижамы, очень так по-домашнему, хотя и так все проходило дома. Каждая подруга подготовила мне небольшой подарочек. Например, одна подарила мне...букет невесты из Казановы. С виду - обычный искусственный букетик круглый, а ручка в виде...сами понимаете чего. Пошловато, но смешно. Другая подарила мне красные чулки, и тут мы затеяли переодевания. Я надела эти чулки, свой подъюбник, свою фа...
вот меня тоже это интерисует! свадьба единственной любимой сестрёнки!хочется преподнести какой то сюрприз! что то необычное прикольно! подскажите пожалуйста!
вот меня тоже это интерисует! свадьба единственной любимой сестрёнки!хочется преподнести какой то сюрприз! что то необычное прикольно! подскажите пожалуйста!
А мне рассказывали, что молодожены на второй день свадьбы или перед свадьбой сделали вместе горшок на гончарном круге типа первой посуды в их семье! По-моему прикольно!
А мне рассказывали, что молодожены на второй день свадьбы или перед свадьбой сделали вместе горшок на гончарном круге типа первой посуды в их семье! По-моему прикольно!
на девишник подруги могут скинуться на какой-то оригинальный подарок - например, устроить салон на дому, пригласить маникюриста- массажиста, или заказать шоколадный фонтан маленький с фруктами, или лимузин на всех один заказать и покататься дечивьей компанией, или кучу шаров подарить невесте будущей, а потом на каждый написать девичье пожелание и выпустить в полночь с балкона... в общем, сделать какую-нибудь милую глупость, симпатишную...
на девишник подруги могут скинуться на какой-то оригинальный подарок - например, устроить салон на дому, пригласить маникюриста- массажиста, или заказать шоколадный фонтан маленький с фруктами, или лимузин на всех один заказать и покататься дечивьей компанией, или кучу шаров подарить невесте будущей, а потом на каждый написать девичье пожелание и выпустить в полночь с балкона... в общем, сделать какую-нибудь милую глупость, симпатишную...