Решилась тут спросить - наверное у тех, у кого это торжество уже состоялось - подскажите, пожалуйста, подходящие (волнующие - ну чтоб в самый раз были прям) песни для первого танца на свадьбе. И какую музыку вам добавили на ваше видео (мне монтровать надо свадьбы родственницы - а в голове пусто на эту тему). Слышала, например, вальс Мой ласковый и нежный зверь, песнь одникого пастуха, мелодии песен Э.Джона накладывают на видеоролики. Из песен пока припоминаю только "Радовать" (исп.вроде Д.Днепров)
Заранее спасибо за отзывы!
Решилась тут спросить - наверное у тех, у кого это торжество уже состоялось - подскажите, пожалуйста, подходящие (волнующие - ну чтоб в самый раз были прям) песни для первого танца на свадьбе. И какую музыку вам добавили на ваше видео (мне монтровать надо свадьбы родственницы - а в голове пусто на эту тему). Слышала, например, вальс Мой ласковый и нежный зверь, песнь одникого пастуха, мелодии песен Э.Джона накладывают на видеоролики. Из песен пока припоминаю только "Радовать" (исп.вро...
WHITESNAKE - Is This Love
EXTRIME - More Than Words
Bryan Adams - Have You Really Love A Woman
Cris Isaak - Wicked Game
Urge Overkill - Girl,You'll Be A Woman Soon
George Michael - Careless Whisper
Shined O'Connor - Nothing Compares To You
Elvis Presley - Can't Help Falling In Love
Elvis-Always On My Mind
Eros Ramazotti - Stella Gemella
Nazareth - Love hurts
Sade - No Ordinary Love
unchained melody (из х\ф Привидение)
WHITESNAKE - Is This Love EXTRIME - More Than Words Bryan Adams - Have You Really Love A Woman Cris Isaak - Wicked Game Urge Overkill - Girl,You'll Be A Woman Soon George Michael - Careless Whisper Shined O'Connor - Nothing Compares To You Elvis Presley - Can't Help Falling In Love...
девочки, а подскажите танцевальную музыку (лучше зарубежку), чтобы попрыгать, поплясать. штук 10-15. буду очень благодарна. а то я не в теме, клубы не посещаю, под что сейчас танцуют - даже не знаю
девочки, а подскажите танцевальную музыку (лучше зарубежку), чтобы попрыгать, поплясать. штук 10-15. буду очень благодарна. а то я не в теме, клубы не посещаю, под что сейчас танцуют - даже не знаю
клубная, в смысле не кислота конечно там всякая, но есть очень зажигательные песенки (например Cuba - Sunset Crew), я их слышу где нить, но вот как называются - не знаю
ладно, пойду в магазин, попрошу какой нить диск послушать, может чего и выберу.
спасибо за помощь в любом случае
клубная, в смысле не кислота конечно там всякая, но есть очень зажигательные песенки (например Cuba - Sunset Crew), я их слышу где нить, но вот как называются - не знаю ладно, пойду в магазин, попрошу какой нить диск послушать, может чего и выберу. спасибо за помощь в любом случае
у нас на первом танцк в загсе пели песную...я у твоих ног ...
когда уже на торжетсве...невеста Николаев
а так на свадьбе была 80-е 90-ие года...народ упясался
у нас на первом танцк в загсе пели песную...я у твоих ног ... когда уже на торжетсве...невеста Николаев а так на свадьбе была 80-е 90-ие года...народ упясался