Поздравляю!!! flow*
Действительно очень душевный рассказ!!!
а про танец на стадионе..мне даже самой захотелось это повторить
Любви вам и море счастья!!!
Поздравляю!!! flow* Действительно очень душевный рассказ!!! а про танец на стадионе..мне даже самой захотелось это повторить Любви вам и море счастья!!!
Не растраивайся у нас банке тоже на смарку прошёл, после него осался один негатив, но потом поняла , что предугадать все тонкости невозможно, жду фотографии и видео надеюсь там всё будет отлично.
стадион.. знакомая идея... тоже зажигали 5 июля, но на другом, на Динамо. Алмаз вас обманул, ни вы ни мы не были первыми. У нашего фотографа мы уже были 3-я пара кто ездил на стадион. Но от этого поездка в такое место менее интересной не становится и действительно запоминается на долго! Я во вех деталях помню лицо директора стадиона во время нашего разговора ... Чтож поделать если жених заядлый футболист? У меня все гости еще вспоминают как пинали мяч на свадьбе в костюмах и платьях.
Вы знаете, в своей работе, я не приемлю обман, я действительно не слышал что нибудь подобное от своих коллег, а снимаю я давно. Танец который приготовили Саша и Вероника, предполагал большое пространство, к сожалению в кафе его было недостаточно, и меня созрела идея сделать это либо, на летней веранде либо что-то иное. И вы знаете я почему-то вспомнил Ералаш, где мальчик ловил рыбу на заснеженном футбольном поле. Ну обо всем остальном Вы уже читали. Полагаю обвинять человека с которым Вы лично незнакомы, в неискренности, не корректно.
Ann Nau:, Вы знаете, в своей работе, я не приемлю обман, я действительно не слышал что нибудь подобное от своих коллег, а снимаю я давно. Танец который приготовили Саша и Вероника, предполагал большое пространство, к сожалению в кафе его было недостаточно, и меня созрела идея сделать это либо, на летней веранде либо что-то иное. И вы знаете я почему-то вспомнил Ералаш, где мальчик ловил рыбу на заснеженном футбольном поле. Ну обо всем остальном Вы уже читали. Полагаю обвинять человека с которым ...