а как вы ... покупаите кольца или делаите заказ ... на какие то оригинальные ??? ... посмотрев несколько сайтов ... решила что буду делать на заказ ... розовое золото оч красивое ...
а как вы ... покупаите кольца или делаите заказ ... на какие то оригинальные ??? ... посмотрев несколько сайтов ... решила что буду делать на заказ ... розовое золото оч красивое ...
мы покупали на Луначарского в Салоне для новобрачных. Много объездили магазинов, но купили всё-таки там: и выбор большой, и разнообразие, и цены разные, так сказать, на любой карман.
мы покупали на Луначарского в Салоне для новобрачных. Много объездили магазинов, но купили всё-таки там: и выбор большой, и разнообразие, и цены разные, так сказать, на любой карман.
koza: на внутренней стороне кольца написали дату свадьбы
да,правда интересно.надо будет мужу предложить
У меня обычное кольцо,тоненькое.т.к. крупное на моих пальцах не смотрится.Мне кажется обручалка простой должна быть.
koza:, да,правда интересно.надо будет мужу предложить У меня обычное кольцо,тоненькое.т.к. крупное на моих пальцах не смотрится.Мне кажется обручалка простой должна быть.
ну дык как себя обделить то ... да я вот много просмотрела колечек ... только в женском колечке камушки ... думаю если уж в мужское вставлять то только большой камушек ... хотя уже не будет смотреться как обручальное колечко
Янка:, ну дык как себя обделить то ... да я вот много просмотрела колечек ... только в женском колечке камушки ... думаю если уж в мужское вставлять то только большой камушек ... хотя уже не будет смотреться как обручальное колечко
Мы еще рассматривали вариант, красное золото, внутри крутящаяся вставка из белого золота, а на ней 5 бриллиантов, продается только в сети 585, но БМ сразу отказался от каких либо камней и вставок, сказал что это для женщин. И как я ни пыталась убедить что мужчины давно уже носят украшения все равно он предпочел классику
Мы еще рассматривали вариант, красное золото, внутри крутящаяся вставка из белого золота, а на ней 5 бриллиантов, продается только в сети 585, но БМ сразу отказался от каких либо камней и вставок, сказал что это для женщин. И как я ни пыталась убедить что мужчины давно уже носят украшения все равно он предпочел классику
Не, на самом деле муж не захотел. Считает, что у мужиков камушков быть не должно А мне вот хотелось очень, вот и сделала с камушками думала побольше навтыкать, но остановилась на счастливом числе 7
Оська:, Не, на самом деле муж не захотел. Считает, что у мужиков камушков быть не должно А мне вот хотелось очень, вот и сделала с камушками думала побольше навтыкать, но остановилась на счастливом числе 7