Настюша спасибо за отчет!!! я только завтра закину, щас вся в приготовлениях....
Мариша, спасибо за ноут Мы все смогли показать и посмотреть благодаря тебе!!!
А всем остальным спасибо за встречу!!! С Вами так приятно видется снова и снова... рада я что после того, как мы сменили статус, мы продолжаем встречаться
Настюша спасибо за отчет!!! я только завтра закину, щас вся в приготовлениях.... Мариша, спасибо за ноут Мы все смогли показать и посмотреть благодаря тебе!!! А всем остальным спасибо за встречу!!! С Вами так приятно видется снова и снова... рада я что после того, как мы сменили статус, мы продолжаем встречаться Танюша, спасибо, что организовала нас
Настя, спасибо за фотографии =))))))))) приятная была встреча! Да, есть ресурс [http://www.ifolder.ru/] куда бесплатно можно залить фотографии в одном архиве. Очень хочу себе эти фотки! Надеюсь ты и Мариша разместите их там.
Настя, спасибо за фотографии =))))))))) приятная была встреча! Да, есть ресурс куда бесплатно можно залить фотографии в одном архиве. Очень хочу себе эти фотки! Надеюсь ты и Мариша разместите их там. Всем спасибо за встречу! Очень всем рада!