15 августа вечером я с бабушкой и родителями доделала все необходимые мелочи для свадьбы и легла в 1.00 спать, т.к. сил уже не было , а папа пошел украшать подъезд шарами и прочими штучками. Проснулась в 4.30 и было ощущение, что я вообще не ложилась. Причем на удивление я была очень даже спокойна. В 5.00. пришла Гуля - мой парикмахер и визажист. Отдельное ей спасибо за ее ответственность, пунктуальность, доброту. Она просто замечательный человечек, очень меня поддержала. Она сделала мне просто обалденный макияж и прическу (я очень переживала как получится). Мне потом весь день все гости говорили, что я ослепительна.
15 августа вечером я с бабушкой и родителями доделала все необходимые мелочи для свадьбы и легла в 1.00 спать, т.к. сил уже не было , а папа пошел украшать подъезд шарами и прочими штучками. Проснулась в 4.30 и было ощущение, что я вообще не ложилась. Причем на удивление я была очень даже спокойна. В 5.00. пришла Гуля - мой парикмахер и визажист. Отдельное ей спасибо за ее ответственность, пунктуальность, доброту. Она просто замечательный человечек, очень меня поддержала. Она сделала мне просто ...
Когда Гуля закончила делать макияж (вот тут меня начало потрясывать) приехали Рома с командой и Алмаз. Они тоже просто молодцы. С ними было весь день очень комфортно. Алмаз, спасибо Вам, что несмотря на то ,что у Вас была температура Вы выстояли этот длинный день (между прочим с 7 утра и до 24.00). Так вот, пока мне делали прическу, они что-то снимали , фотографировали. Короче работали с фантазией.
Начали собираться мои подружки на выкуп, смотря на меня все ахали. И тут я стала в себе очень уверена. Вот начался выкуп и очень быстро закончился. Подруги потом сказали , что мой муж все быстро угадал. И вот самый волнительный момент. Жду я его в комнате и он заходит. Такой красивый... И я сразу расслабилась. Он смотрел на меня такими глазами... Мы немного пофотографировались и пошли на кухню. Там все выпили шампанского и мы поехали в загс нашей большой колонной. У нас было около 17 машин и все украшенные. Так было здорово, когда все сигналили.
Когда Гуля закончила делать макияж (вот тут меня начало потрясывать) приехали Рома с командой и Алмаз. Они тоже просто молодцы. С ними было весь день очень комфортно. Алмаз, спасибо Вам, что несмотря на то ,что у Вас была температура Вы выстояли этот длинный день (между прочим с 7 утра и до 24.00). Так вот, пока мне делали прическу, они что-то снимали , фотографировали. Короче работали с фантазией. Начали собираться мои подружки на выкуп, смотря на меня все ахали. И тут я стала в себе очень увере...
Катюша!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Супер платье!!!!!!!!!!!!!! Мы же его так и не видели.
Счастья вам много-много и
flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Катюша!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Супер платье!!!!!!!!!!!!!! Мы же его так и не видели. Счастья вам много-много и flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*