Завтра, 17 августа, будет уже два года, как живем в законном браке!
А всего вместе 11,5 лет!
Обожаю своего мужа, ни разу не пожалела, что за него вышла, хотя долго сомневалась и переживала перед свадьбой.
Хочу устроить какой-нибудь сюрприз!
Скажите, какая это свадьба - два года?
Какие могут быть идеи необычно поздравить любимого?
Завтра, 17 августа, будет уже два года, как живем в законном браке! А всего вместе 11,5 лет! Обожаю своего мужа, ни разу не пожалела, что за него вышла, хотя долго сомневалась и переживала перед свадьбой. Хочу устроить какой-нибудь сюрприз! Скажите, какая это свадьба - два года? Какие могут быть идеи необычно поздравить любимого?
Бумажная свадьба Двухлетие супружества. Второй год – проверка терпения и терпимости в молодой семье. Очень часто ко второй годовщине в семье появляется малыш, и очень важно быть добрее друг к другу, чтобы строить дружную и крепкую семью. Бумага – символ непрочности, поэтому только от мужа с женой зависит, смогут ли они сохранить непрочное равновесие брака. Гости дарят книги с советами, рецептами, красивые картины, фотоальбомы на память
Бумажная свадьба Двухлетие супружества. Второй год – проверка терпения и терпимости в молодой семье. Очень часто ко второй годовщине в семье появляется малыш, и очень важно быть добрее друг к другу, чтобы строить дружную и крепкую семью. Бумага – символ непрочности, поэтому только от мужа с женой зависит, смогут ли они сохранить непрочное равновесие брака. Гости дарят книги с советами, рецептами, красивые картины, фотоальбомы на память
У нас с мужем тоже два года будут скоро. Я очень хочу номер в гостинице заказать с сауной и завтраком в постель
И первый раз без сына провести ночь, отдохнуть хорошенько.
У нас с мужем тоже два года будут скоро. Я очень хочу номер в гостинице заказать с сауной и завтраком в постель И первый раз без сына провести ночь, отдохнуть хорошенько.
а мы отметили деревянную-5 лет!! Ситцевая свадьба - 1 год
Бумажная свадьба - 2 года
Кожаная свадьба - 3 года
Льняная свадьба - 4 года
Деревянная свадьба - 5 лет
Чугунная свадьба - 6 лет
Медная свадьба - 7 лет
Жестяная свадьба - 8 лет
Фаянсовая свадьба - 9 лет
Розовая свадьба (оловянная) - 10 лет
Стальная свадьба 11 лет
Никелевая свадьба - 12 лет