Ну вот я и вернулась!!! Ах, как жаль было с ними было расставаться! Любовь и счастье в их глазах и в глазах окружающих их.... родственников и друзей так манят, так привлекают и греют... ну просто невозможно было оторваться!!! Какие красивые пары!!! а наши Екавские невесты - самые стильные, самые нежные!!! Ну все... начинаю...
В 11.00 мы встретились с Ксюшей (ksugru) и решили для поздравления надуть шарики. вот Ксеня...
Ну вот я и вернулась!!! Ах, как жаль было с ними было расставаться! Любовь и счастье в их глазах и в глазах окружающих их.... родственников и друзей так манят, так привлекают и греют... ну просто невозможно было оторваться!!! Какие красивые пары!!! а наши Екавские невесты - самые стильные, самые нежные!!! Ну все... начинаю... В 11.00 мы встретились с Ксюшей (ksugru) и решили для поздравления надуть шарики. вот Ксеня...
Ну вот я и вернулась!!! Ах, как жаль было с ними было расставаться! Любовь и счастье в их глазах и в глазах окружающих их.... родственников и друзей так манят, так привлекают и греют... ну просто невозможно было оторваться!!! Какие красивые пары!!! а наши Екавские невесты - самые стильные, самые нежные!!! Ну все... начинаю... В 11.00 мы встретились с Ксюшей (ksugru) и решили для поздравления надуть шарики. вот Ксеня...
Все в волнении подошли поближе к загсу и стали ждать... но Юли все не было и не было.... и тут из Загса выходит... неописуемой красоты девушка... ну конечно же она наша Юля!!!!! Какая же она красивая.... прическа, макияж, платье, фата... Ах!!! flow* flow* flow* Оказалось, что они уже давнождут внутри. И только мы хотели начать ее фотографировать.. как раз... и их позвали на регистрацию... Мы прокрались за ними... Регистрация прошла замечательно... знали бы вы как они танцевали... так нежно и даже я бы сказала чувственно... что же будет на банкете...??? а какой был первый поцелуй... необыкновенно красивый!!! На регистрации я прослезилась... эх, на своей ничего не помню, дак хотя на Юлину посмотрела...
Дальше мы пошли готовится к их встрече из Загса. При выходе я чуть не затоптала нашу Танюшу, она тоже пришла Юлю поздравить, а я так неслась сфоткать мишек... короче чуть не прибила ее.... Вот какие у Юли мишки на мафынке...
Все в волнении подошли поближе к загсу и стали ждать... но Юли все не было и не было.... и тут из Загса выходит... неописуемой красоты девушка... ну конечно же она наша Юля!!!!! Какая же она красивая.... прическа, макияж, платье, фата... Ах!!! flow* flow* flow* Оказалось, что они уже давнождут внутри. И только мы хотели начать ее фотографировать.. как раз... и их позвали на регистрацию... Мы прокрались за ними... Регистрация прошла замечательно... знали бы вы как они танцевали... так нежно и даж...
Все в волнении подошли поближе к загсу и стали ждать... но Юли все не было и не было.... и тут из Загса выходит... неописуемой красоты девушка... ну конечно же она наша Юля!!!!! Какая же она красивая.... прическа, макияж, платье, фата... Ах!!! flow* flow* flow* Оказалось, что они уже давнождут внутри. И только мы хотели начать ее фотографировать.. как раз... и их позвали на регистрацию... Мы прокрались за ними... Регистрация прошла замечательно... знали бы вы как они танцевали... так нежно и даж...
Сфотала я машинку и тут уже слышим ка кричат и поздравляют нашу пару... Женя так легко подхватил это нежное белое облачко... и красиво вынес уже жену из ЗАГСА, а в них полетели лепестки и монетки... а затем был опять поцелуй ... долгий и красивый... ну как его было не сфоткать... короче вот!
Сфотала я машинку и тут уже слышим ка кричат и поздравляют нашу пару... Женя так легко подхватил это нежное белое облачко... и красиво вынес уже жену из ЗАГСА, а в них полетели лепестки и монетки... а затем был опять поцелуй ... долгий и красивый... ну как его было не сфоткать... короче вот!
А потом мы перешли к поздравлению... вручили ей свидетельство Ека-жены, подарочек и шарики! (это заснял уже Юлин фотограф) Шарики не смотря на то, что были наполнены воздухом, Юля решила запустить... и ведь запустила же (она всегда своего добивается 8-) Полетели красиво... и потом с нами остались
А потом мы перешли к поздравлению... вручили ей свидетельство Ека-жены, подарочек и шарики! (это заснял уже Юлин фотограф) Шарики не смотря на то, что были наполнены воздухом, Юля решила запустить... и ведь запустила же (она всегда своего добивается 8-) Полетели красиво... и потом с нами остались А вот наша Юля с девочками (с Ксюшей и Таней)
А потом мы перешли к поздравлению... вручили ей свидетельство Ека-жены, подарочек и шарики! (это заснял уже Юлин фотограф) Шарики не смотря на то, что были наполнены воздухом, Юля решила запустить... и ведь запустила же (она всегда своего добивается 8-) Полетели красиво... и потом с нами остались А вот наша Юля с девочками (с Ксюшей и Таней)