ДОМА
Начну с самого утра. Проснулась около 7, умылась, поставила чайник, выпила мотилиум (на всякий случай, чтобы с нервов не тошнило). Пока заправила постель, то-се…. Короч попить чаю я не успела, приехала Алена делать макияж-прическу. Пока она колдовала, начали подтягиваться подруги, украшали подъезд, додумывали выкуп и пр. На меня ушло больше одного баллончика лака , результат был просто супер, но вот косячек один – Алена так и не купила светлые невидимки и шпильки (хотя и обещала), и на моих светло-пепельных волосах прям в глаза бросались ЧЕРНЫЕ шпильки и невидимки…. Мама у меня вообще в расстройстве была по этому поводу, ну а у меня уже не было времени про что-то думать, начали макияж, подъехала Ирина фотограф и Михаил оператор… тут завертелось…. Не помню что именно, но я постоянно что-то делала, все меня дергали в разные стороны, всем что-то было от меня нужно…время 10:50, жених должен был приехать уже к 11:00, и тут Михаил сказал, что наверное пора одевать платье (я бы наверное сама проспала )… Чтобы не испортить прическу и макияж платье нужно одевать через низ!!!! Но я в него через низ не пролазаю!!!! Тут я немного занервничала, но меня спасло то, что я это платье до свадьбы раз 10 уже одевала.... ну вот, платье на мне, прическа-макияж в порядке!!! Кстати, макияж получился просто супер, Ия зря переживала, что он будет очень яркий, все было в меру, спасибо за это Алене.
Стою я вся такая нарядная, боюсь сесть, чтобы платье не помять, и вдруг слышу как сигналят машины, выглядываю в окно, а там жених приехал, ой как мне стало плохо!!!!! Сердечко у меня из груди чуть не выпрыгнуло…. Сама не знаю почему, мне стало жутко не по себе , как же я занервничала….
профи фото - это я жениха увидела, тааааак испугалась!!!!!
Итак, начнем! ДОМА Начну с самого утра. Проснулась около 7, умылась, поставила чайник, выпила мотилиум (на всякий случай, чтобы с нервов не тошнило). Пока заправила постель, то-се…. Короч попить чаю я не успела, приехала Алена делать макияж-прическу. Пока она колдовала, начали подтягиваться подруги, украшали подъезд, додумывали выкуп и пр. На меня ушло больше одного баллончика лака , результат был просто супер, но вот косячек один – Алена так и не купила светлые невидимки и шпильки (хотя и...
Итак, начнем! ДОМА Начну с самого утра. Проснулась около 7, умылась, поставила чайник, выпила мотилиум (на всякий случай, чтобы с нервов не тошнило). Пока заправила постель, то-се…. Короч попить чаю я не успела, приехала Алена делать макияж-прическу. Пока она колдовала, начали подтягиваться подруги, украшали подъезд, додумывали выкуп и пр. На меня ушло больше одного баллончика лака , результат был просто супер, но вот косячек один – Алена так и не купила светлые невидимки и шпильки (хотя и...
Все убежали вниз на выкуп, а я осталась одна….а вокруг куча всякого хлама…. И вот я вся такая красавица в огромном платье, хожу прибираюсь …
По задумке жениху дали связку ключей, он должен был сам открыть двери в квартиру, я думала он дверь выломает , такой грохот стоял … как двери открыл, ему свидетельница завязала глаза, и он пошел искать меня наощупь….. и вот он стоит передо мной, я взяла его руку в свою, и он развязывает глаза…… это было неописуемо!!!!!!!!! У меня аж заслезились глаза!!!!!!!!!! И я чуть не расплакалась!!!!!!!! Это был такой взгляд!!!!!!!!1
Ну потом поели-попили-пофоткались и пошли на улицу… нас встретили хлопушками с серпантином
А потом мы стали ждать лимузин…. Девочки, он опоздал на 20 минут, хотя вообще обещал приехать минут за десять!!! Все это время он крутился вокруг нашего двора и не знал как припарковаться… бред вообще…
Все убежали вниз на выкуп, а я осталась одна….а вокруг куча всякого хлама…. И вот я вся такая красавица в огромном платье, хожу прибираюсь … По задумке жениху дали связку ключей, он должен был сам открыть двери в квартиру, я думала он дверь выломает , такой грохот стоял … как двери открыл, ему свидетельница завязала глаза, и он пошел искать меня наощупь….. и вот он стоит передо мной, я взяла его руку в свою, и он развязывает глаза…… это было неописуемо!!!!!!!!! У меня аж з...
Все убежали вниз на выкуп, а я осталась одна….а вокруг куча всякого хлама…. И вот я вся такая красавица в огромном платье, хожу прибираюсь … По задумке жениху дали связку ключей, он должен был сам открыть двери в квартиру, я думала он дверь выломает , такой грохот стоял … как двери открыл, ему свидетельница завязала глаза, и он пошел искать меня наощупь….. и вот он стоит передо мной, я взяла его руку в свою, и он развязывает глаза…… это было неописуемо!!!!!!!!! У меня аж з...
ЗАГС
Подъехали к загсу за десять минут, до назначенного времени, там встретили еще нескольких гостей, которые решили сразу к загсу подъехать… опять фоткаемся, обнимаемся… подошла распорядитель, мы ЕЩЕ РАЗ напомнили про то, что нам не нужен первый брачный танец, она сказала, что это учтено, но как оказалось, все зря, они все равно нам его зарядили…
Все последние дни перед свадьбой я совершенно не нервничала (может, некогда было, не знаю ), и единственное чего я боялась, так это расплакаться в загсе, но нет, мои глаза были совершенно сухими, НО у меня начался НЕРВНЫЙ ТИК!!!!!!!! Губы очень-очень тряслись…. Внутри себя я была совершенно спокойна, но мое тело совершенно меня не слушалось!!!!!!!!! Надеюсь, на видео этого не будет видно
ЗАГС Подъехали к загсу за десять минут, до назначенного времени, там встретили еще нескольких гостей, которые решили сразу к загсу подъехать… опять фоткаемся, обнимаемся… подошла распорядитель, мы ЕЩЕ РАЗ напомнили про то, что нам не нужен первый брачный танец, она сказала, что это учтено, но как оказалось, все зря, они все равно нам его зарядили… Все последние дни перед свадьбой я совершенно не нервничала (может, некогда было, не знаю ), и единственное чего я боялась, так это расплакаться...
ЗАГС Подъехали к загсу за десять минут, до назначенного времени, там встретили еще нескольких гостей, которые решили сразу к загсу подъехать… опять фоткаемся, обнимаемся… подошла распорядитель, мы ЕЩЕ РАЗ напомнили про то, что нам не нужен первый брачный танец, она сказала, что это учтено, но как оказалось, все зря, они все равно нам его зарядили… Все последние дни перед свадьбой я совершенно не нервничала (может, некогда было, не знаю ), и единственное чего я боялась, так это расплакаться...
ПРОГУЛКА
После загса поехали к драмтеатру, ох как же нас там измотали фото и видео…. Но я думаю, что не зря, ребята работали очень профессионально, и когда жениха уже не оставалось сил, они давали му отдохнуть и фоткали только меня
Оттуда мы поехали к храму на крови, там пофоткались…. Потом направились к парку пионеров, а он, представляете, был закрыт на санитарный день!!!!!!!!! Это нонсенс вообще!!!!!!! Девочки, узнавайте про это заранее… Но мы не стали расстраиваться и поехали в дендрарий к УПИ… к концу прогулки я была уже очень уставшая, и очень уже хотела на банкет
ПРОГУЛКА После загса поехали к драмтеатру, ох как же нас там измотали фото и видео…. Но я думаю, что не зря, ребята работали очень профессионально, и когда жениха уже не оставалось сил, они давали му отдохнуть и фоткали только меня Оттуда мы поехали к храму на крови, там пофоткались…. Потом направились к парку пионеров, а он, представляете, был закрыт на санитарный день!!!!!!!!! Это нонсенс вообще!!!!!!! Девочки, узнавайте про это заранее… Но мы не стали расстраиваться и поехали в дендрар...
ПРОГУЛКА После загса поехали к драмтеатру, ох как же нас там измотали фото и видео…. Но я думаю, что не зря, ребята работали очень профессионально, и когда жениха уже не оставалось сил, они давали му отдохнуть и фоткали только меня Оттуда мы поехали к храму на крови, там пофоткались…. Потом направились к парку пионеров, а он, представляете, был закрыт на санитарный день!!!!!!!!! Это нонсенс вообще!!!!!!! Девочки, узнавайте про это заранее… Но мы не стали расстраиваться и поехали в дендрар...
БАНКЕТ
Все неровности сгладил банкет, а именно ведущие Владимир и Алена (Зазу), ребята работают очень профессионально, буду обязательно их рекомендовать абсолютно всем знакомым!!!! Огромное им спасибо про банкет особенно ничего рассказать не могу, мы просто отдыхали, ели-пили, веселились короче!!!!!!!!!!
У нас осталось ну очень много еды и алкоголя, будем пить еще ну очень долго)))))))) особенно учитывая то, что мы пьем только по праздникам
БАНКЕТ Все неровности сгладил банкет, а именно ведущие Владимир и Алена (Зазу), ребята работают очень профессионально, буду обязательно их рекомендовать абсолютно всем знакомым!!!! Огромное им спасибо про банкет особенно ничего рассказать не могу, мы просто отдыхали, ели-пили, веселились короче!!!!!!!!!! У нас осталось ну очень много еды и алкоголя, будем пить еще ну очень долго)))))))) особенно учитывая то, что мы пьем только по праздникам в дендрарии у УПИ
БАНКЕТ Все неровности сгладил банкет, а именно ведущие Владимир и Алена (Зазу), ребята работают очень профессионально, буду обязательно их рекомендовать абсолютно всем знакомым!!!! Огромное им спасибо про банкет особенно ничего рассказать не могу, мы просто отдыхали, ели-пили, веселились короче!!!!!!!!!! У нас осталось ну очень много еды и алкоголя, будем пить еще ну очень долго)))))))) особенно учитывая то, что мы пьем только по праздникам в дендрарии у УПИ
ОТЕЛЬ
До вознесенского доехали на такси… в отеле было все супер!!! Нас сначала пофоткали работники отеля (а утром подарили нам фотоальбом с несколькими фотографиями), в самом номере все было просто шикарно!!!! Везде лепестки роз, французское шампанское, красиво нарезанные фрукты, музыка, свечи!!!!!! А самое главное – на постели лежали в красивой коробочке часики – подарок от жениха!!!!! В завершение праздника так сказать)))) и еще – с утра нас ждал королевский завтрак в номер!!! Свежевыжатый сок, икра, семга, овощи, омлет, десерты, чай….. мы просто объелись
вот меня с утра жених (то есть уже муж) сфоткал
кстати, прическа и макияж у меня остались даже на второй день так как вечером у меня не было сил умываться и весь второй день я тоже ходила красоткой
ОТЕЛЬ До вознесенского доехали на такси… в отеле было все супер!!! Нас сначала пофоткали работники отеля (а утром подарили нам фотоальбом с несколькими фотографиями), в самом номере все было просто шикарно!!!! Везде лепестки роз, французское шампанское, красиво нарезанные фрукты, музыка, свечи!!!!!! А самое главное – на постели лежали в красивой коробочке часики – подарок от жениха!!!!! В завершение праздника так сказать)))) и еще – с утра нас ждал королевский завтрак в номер!!! Свежевыжатый сок,...
ОТЕЛЬ До вознесенского доехали на такси… в отеле было все супер!!! Нас сначала пофоткали работники отеля (а утром подарили нам фотоальбом с несколькими фотографиями), в самом номере все было просто шикарно!!!! Везде лепестки роз, французское шампанское, красиво нарезанные фрукты, музыка, свечи!!!!!! А самое главное – на постели лежали в красивой коробочке часики – подарок от жениха!!!!! В завершение праздника так сказать)))) и еще – с утра нас ждал королевский завтрак в номер!!! Свежевыжатый сок,...
Какая же ты красавица! Так хочется детальнее все рассмотреть. потом проф. фотки выложишь? А прическу тебе дробилова Алена делала? что-то завалила тебя вопросами.
Короче поздравляю ВАС с красивой свадьбой!!! Цените и берегите друг друга! flow* flow* flow*
Какая же ты красавица! Так хочется детальнее все рассмотреть. потом проф. фотки выложишь? А прическу тебе дробилова Алена делала? что-то завалила тебя вопросами. Короче поздравляю ВАС с красивой свадьбой!!! Цените и берегите друг друга! flow* flow* flow* Рассказывай дальше про банкет....