сейчас развернула снова платье...ужас
меня трясет...
ну раз ты швея, так зачем клеить? ну зацепила бы нитками...так нет....
у меня слов нет....
оно когда просто лежит этого не видно, а когд аего надеваешь, то образовываются жуткие мешки....
сейчас развернула снова платье...ужас меня трясет... ну раз ты швея, так зачем клеить? ну зацепила бы нитками...так нет.... у меня слов нет.... оно когда просто лежит этого не видно, а когд аего надеваешь, то образовываются жуткие мешки....
Расскажу как прошли выходные. В пятницу после работы мы с БМ съездили в фирму и заказали украшение зала!!! Юленька, спасибо солнце за контакты! Фирма "Карусель". в субботу у нас прошел мальчишник-девичник! Девичник прошел очень продуктивно! Посидели в кафе, которое как оказалось ресторан! "моретти"!!! Все прошло отлично! Подготовили выкуп, отдохнули, поболтали! Все здорово! а вчера я с подружкой объехала полгорода и в итоге мы купили мне платье на второй день, нижнее белье и наконец то бижутерию! Уря! Я думала не смогу ничего подобрать... Но в этом плане салону новобрачных огромное спасибо!!!
Расскажу как прошли выходные. В пятницу после работы мы с БМ съездили в фирму и заказали украшение зала!!! Юленька, спасибо солнце за контакты! Фирма "Карусель". в субботу у нас прошел мальчишник-девичник! Девичник прошел очень продуктивно! Посидели в кафе, которое как оказалось ресторан! "моретти"!!! Все прошло отлично! Подготовили выкуп, отдохнули, поболтали! Все здорово! а вчера я с подружкой объехала полгорода и в итоге мы купили мне платье на второй день, нижнее белье ...
Так... глдавное без паники, руки в ноги и в салон, только не одна, лучше с БМ и припугивать всеми способами, включая налоговую.. В конце концов именно они тебя к ней направили, пусть исправляют. Я вообще не понимаю что там можно клить, там буфы-то такие не сильные, мягкие... Короче, сочувствую, но ты борись до последнего.
Лялька, Оленька! Солнышко, сидеть и плакать дома это не выход! И лучше идти в салон! С подружкой или мамой ну или БМ, хотя он тогда платье увидит... Блин, разнести там все! Ух! Я сама злая!!! Пусть они деньги за него возвращают! Или дают тебе новое!!!
Лялька, Оленька! Солнышко, сидеть и плакать дома это не выход! И лучше идти в салон! С подружкой или мамой ну или БМ, хотя он тогда платье увидит... Блин, разнести там все! Ух! Я сама злая!!! Пусть они деньги за него возвращают! Или дают тебе новое!!!
Леночка! Спасибо, солнце! только это не последние.. Боюсь что оставшие 3 дня будут вообще сумашедшими! Еще столько всего надо сделать!!! Благо сегодня последний день работаю...
Леночка! Спасибо, солнце! только это не последние.. Боюсь что оставшие 3 дня будут вообще сумашедшими! Еще столько всего надо сделать!!! Благо сегодня последний день работаю...