Всем привет! Новеньким оСОБЫЙ! flow*
Рада, что присоединились
У нас осталось всего 2 недели. Нужно еще очень многое сделать.
Голова идет кругом.
Еще и работаю 5 через день. По утрам как зомби
Верю в своего визажиста и косметолога, что за пару дней выходных перед свадьбой они приведут меня в человеческий вид happy happy happy
Девочки, новенькие. Киньте мне плиз ссылки на свои альбомчики. ООООчень интересно
Всем привет! Новеньким оСОБЫЙ! flow* Рада, что присоединились У нас осталось всего 2 недели. Нужно еще очень многое сделать. Голова идет кругом. Еще и работаю 5 через день. По утрам как зомби Верю в своего визажиста и косметолога, что за пару дней выходных перед свадьбой они приведут меня в человеческий вид happy happy happy Девочки, новенькие. Киньте мне плиз ссылки на свои альбомчики. ООООчень интересно
Всем еще раз привет! Приехали с Ромкой с предсвадебной фотосъемки *радость* *радость* *радость*
Мы снимались на метеогорке, так как в день знакомства мы именно туда ездили. Подурачились немного, покривлялись
Настроение - супер!
СПАСИБО Диме! Надеюсь, что и фотографии будут такими же суперскими и легкими, как сегодняшний вечер
Всем еще раз привет! Приехали с Ромкой с предсвадебной фотосъемки *радость* *радость* *радость* Мы снимались на метеогорке, так как в день знакомства мы именно туда ездили. Подурачились немного, покривлялись Настроение - супер! СПАСИБО Диме! Надеюсь, что и фотографии будут такими же суперскими и легкими, как сегодняшний вечер
мы сегодня ездили кольца выбирать, но был уже вечер, перед самым закрытием ходили...пермеряла и с бриллиантами кольца, и с огранкой... парные мало где можно найти...
витоге пришла к выводу, что мне больше нравятся обычные обручалки. Завтра их поедем покупать
замучала я своего БМ сегодня с этими походами
мы сегодня ездили кольца выбирать, но был уже вечер, перед самым закрытием ходили...пермеряла и с бриллиантами кольца, и с огранкой... парные мало где можно найти... витоге пришла к выводу, что мне больше нравятся обычные обручалки. Завтра их поедем покупать замучала я своего БМ сегодня с этими походами