вообщем,съездила я вчера на Техническую........девочки ,присмотрела платье,но вот только думаю еще....поеду с подружкой опять мерить....чет я привиреда такая стала,просто ужас.........была в Богине,мне там закололи волосы шпильками,блин,так прикольно получилось :yahoo так мне понравился мой образ.......прямо,настоящая невеста жаль,что там сфотать не разрешили
а вчера с сестренкой занялись бокалами и приглашениями.....вот только розовую цветную бумагу не могу найти,придется ехать специально за ней куда-нибудь tired
вообщем,съездила я вчера на Техническую........девочки ,присмотрела платье,но вот только думаю еще....поеду с подружкой опять мерить....чет я привиреда такая стала,просто ужас.........была в Богине,мне там закололи волосы шпильками,блин,так прикольно получилось :yahoo так мне понравился мой образ.......прямо,настоящая невеста жаль,что там сфотать не разрешили а вчера с сестренкой занялись бокалами и приглашениями.....вот только розовую цветную бумагу не могу найти,придется ехать специально за н...