В ТЦ Таганский ряд на первом этаже слева, там 2 салона в первом. Купила сначала диадемку за 1500р (в Юноне она 2300) а через 3 месяца почти колье за 1000р
А потом похожее, но не точно такое же увидела в Амуре на М.Сибиряка за 800р - там побольше выбор был и все похожие 3-5 сесок и на них разные бусинки, жемчужинки
Чертик Юля:, В ТЦ Таганский ряд на первом этаже слева, там 2 салона в первом. Купила сначала диадемку за 1500р (в Юноне она 2300) а через 3 месяца почти колье за 1000р А потом похожее, но не точно такое же увидела в Амуре на М.Сибиряка за 800р - там побольше выбор был и все похожие 3-5 сесок и на них разные бусинки, жемчужинки
Всем привет! Девочки, не знаю, что с тортом делать. Хочу пройтись до золотого ключика. Есть отзывы? А еще у меня сегодня последний выходной перед свадьбой(23,24) я не считаю. Так вот, надо успеть заказать торт, украшение зала, оплатить автобус, забрать паспорта, сходить на массаж, если получится сделать пробную прическу, а по вечерам мы вальс репетируем вот такой вот кошмар
Всем привет! Девочки, не знаю, что с тортом делать. Хочу пройтись до золотого ключика. Есть отзывы? А еще у меня сегодня последний выходной перед свадьбой(23,24) я не считаю. Так вот, надо успеть заказать торт, украшение зала, оплатить автобус, забрать паспорта, сходить на массаж, если получится сделать пробную прическу, а по вечерам мы вальс репетируем вот такой вот кошмар
А еще девочки я наконец-то похудела на 2 кг, и это видимо только начало :yahoo :yahoo :yahoo
Очень помогает массаж :yahoo :yahoo :yahoo ну и то, что кроме дыни и кефира я сейчас пока ничего ен ем
А еще девочки я наконец-то похудела на 2 кг, и это видимо только начало :yahoo :yahoo :yahoo Очень помогает массаж :yahoo :yahoo :yahoo ну и то, что кроме дыни и кефира я сейчас пока ничего ен ем