Привет всем! Вчера БМ монтировал очередную свадьбу, посмотрела я и ужаснулась...Вроде видно, что денег на ту свадьбу потрачено нормально. Ресторан неплохой, платье у невесты тоже не дешевское (я его меряла, оно у меня еще в альбоичике есть, с розовой леной на поясе). Но! Ведущий (кстати, его когда-то упоминали на этом форуме! Девочки, осторожно! его имя Павел Баранчик) не провел НИ ОДНОГО КОНКУРСА!!!!!!!! В конце был только очаг, бросание букета, подвязки, а все остальное время на свадьбе занимали поздравления от гостей и бесконечные танцы. Кстати, музыка там была хорошая - играла живая группа, в репертуаре были песни "Браво", "Машины времени" и т.д. И гости были в основном родственники в возрасте, молодежи было мало. ПРИГЛАШАЙТЕ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ - это залог веселой свадьбы!
Привет всем! Вчера БМ монтировал очередную свадьбу, посмотрела я и ужаснулась...Вроде видно, что денег на ту свадьбу потрачено нормально. Ресторан неплохой, платье у невесты тоже не дешевское (я его меряла, оно у меня еще в альбоичике есть, с розовой леной на поясе). Но! Ведущий (кстати, его когда-то упоминали на этом форуме! Девочки, осторожно! его имя Павел Баранчик) не провел НИ ОДНОГО КОНКУРСА!!!!!!!! В конце был только очаг, бросание букета, подвязки, а все остальное время на свадьбе занима...
А я плакаю. Позвонила Дмитрию Малышкину, говорит только они вдвоем с Ромой снимают. Стоимость 20 000. Плюс туда входит предсвадебная, слайд шоу, печать фоток
Блин, ну не надо мне предсвадебную, слайд шоу и 2х фотографов - дорого это для меня, а по другому нельзя
Ну не плакаю конечно, но расстроилась. 10 000 это максимум на который я согласна, а так хочется качественное фото
А я плакаю. Позвонила Дмитрию Малышкину, говорит только они вдвоем с Ромой снимают. Стоимость 20 000. Плюс туда входит предсвадебная, слайд шоу, печать фоток Блин, ну не надо мне предсвадебную, слайд шоу и 2х фотографов - дорого это для меня, а по другому нельзя Ну не плакаю конечно, но расстроилась. 10 000 это максимум на который я согласна, а так хочется качественное фото
Anastasik1982:, В солярии есть специальные крема усиливающие загар, помаж таким кремом только полоски, они сильнее загорят и будет относительно равномерно
Ага, если учесть все то что они в добавок делают, то вполне уместная стоимость.
Щас БМ позвонила, он аж присвистнул, когда цену узнал, не думал что за фотки столько платят.
Anastasik1982:, Ага, если учесть все то что они в добавок делают, то вполне уместная стоимость. Щас БМ позвонила, он аж присвистнул, когда цену узнал, не думал что за фотки столько платят.