Предстоит тематическая свадьба. Тема путешествий.
Хотелось бы снять love-story с целью последующей демонстрации на проекторе во время банкета.
У кого-нибудь, может, есть идеи, что можно показать в клипе?
Заранее благодарна всем творческим умам этого форума!!!
Предстоит тематическая свадьба. Тема путешествий. Хотелось бы снять love-story с целью последующей демонстрации на проекторе во время банкета. У кого-нибудь, может, есть идеи, что можно показать в клипе? Заранее благодарна всем творческим умам этого форума!!!
Я себе представила так. Начало - жених собирает рюкзак, складывает компас. карту и т.д. - собирается в путешествие. Или даже в поход. В это время невеста тоже как будт собирается, но по-другому. Например, покупает ЖД билет или что-то в этом роде. В-общем, идея такая, что жених и невеста, путешествуя разными способами, встречают друг друга. Вот.
Я себе представила так. Начало - жених собирает рюкзак, складывает компас. карту и т.д. - собирается в путешествие. Или даже в поход. В это время невеста тоже как будт собирается, но по-другому. Например, покупает ЖД билет или что-то в этом роде. В-общем, идея такая, что жених и невеста, путешествуя разными способами, встречают друг друга. Вот.
Спасибо большое, Девчонки!
Может, еще какие посетят идеи)) Ведь чтобы снять ролик надо как минимум 50-70 кадров (сцен).
У меня же в голове пока максимум 20(((
Про пионерскую свадьбу пока генерить не способна, т.к. в голове путешествия))) Могу лишь в поход отправить пионерский отряд))
Спасибо большое, Девчонки! Может, еще какие посетят идеи)) Ведь чтобы снять ролик надо как минимум 50-70 кадров (сцен). У меня же в голове пока максимум 20((( Про пионерскую свадьбу пока генерить не способна, т.к. в голове путешествия))) Могу лишь в поход отправить пионерский отряд))
про светофор идея понравилась!
наверное с Вашего разрешения ее использую))
еще б подобных мыслей от ваших креативных умов))
Про результат совместного творчества потом поведаю)
про светофор идея понравилась! наверное с Вашего разрешения ее использую)) еще б подобных мыслей от ваших креативных умов)) Про результат совместного творчества потом поведаю)
Девушка переносит огромный чемодан через улицу и он у нее расстегивается по середине дороги, вещи разбросаны, девушка в расстерянности...
Прекрасный рыцарь не видя ее переходит улицу в другом месте (идея что они ходят рядом, но не замечают друг друга, а потом встречаются и любовь) что-то на подобе питер FM
Девушка переносит огромный чемодан через улицу и он у нее расстегивается по середине дороги, вещи разбросаны, девушка в расстерянности... Прекрасный рыцарь не видя ее переходит улицу в другом месте (идея что они ходят рядом, но не замечают друг друга, а потом встречаются и любовь) что-то на подобе питер FM
А еще прикольнее если с наложением сделать, что вы "черно-белые" как бы из будущего наблюдаете за собой еще до встречи, но это наверное монтировать сложно
А еще прикольнее если с наложением сделать, что вы "черно-белые" как бы из будущего наблюдаете за собой еще до встречи, но это наверное монтировать сложно