Иринка! в 158 раз пРоздравлЯю.. flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* .СуПеР, что У тЯ эТоТ день прошел на все 100, жаль, что меня не было рядом... но фотки замечательные и чувствуется атмосфера любви счастья... уверена, это потому что ты чудесный человек
... много-много счастья тебе и твоей семье
...как всегда восхищаюсь тобой, твоей внутренней силой и женской мудростью
Иринка! в 158 раз пРоздравлЯю.. flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* .СуПеР, что У тЯ эТоТ день прошел на все 100, жаль, что меня не было рядом... но фотки замечательные и чувствуется атмосфера любви счастья... уверена, это потому что ты чудесный человек ... много-много счастья тебе и твоей семье ...как всегда восхищаюсь тобой, твоей внутренней силой и женской мудростью
Галчонок И: А это моя семья.......наконец-то официальная
Ирина поздравляю Вас с официальным статусом -Ека-Жена. Семья у Вас просто класс.
Желаю Вашей большой семье - счастья,здоровья, везенья. Оставайтесь всегда дружной семьей. flow* flow* flow*
Галчонок И:, Ирина поздравляю Вас с официальным статусом -Ека-Жена. Семья у Вас просто класс. Желаю Вашей большой семье - счастья,здоровья, везенья. Оставайтесь всегда дружной семьей. flow* flow* flow*
Вот это ДА! какая замечательная свадьба!!!! прямо свадьба для всей Вашей большой семьи!!! Супер! я просто в диком восхищении!!! поздравляю с законным браком!!!! flow* flow* flow* flow* flow*
платье у Вас потрясающее!
Вот это ДА! какая замечательная свадьба!!!! прямо свадьба для всей Вашей большой семьи!!! Супер! я просто в диком восхищении!!! поздравляю с законным браком!!!! flow* flow* flow* flow* flow* платье у Вас потрясающее!