аааааааааа, как здорово!!!! Привет - привет!!!!! Возвращайтесь давайте скорее... скучаем!!! Хотя что это я эгоизмом занимаюсь.... отдыхайте на здоровье... пусть Ваш медовый месяц покажется для Вас медовой вечностью.... flow* flow* flow*
аааааааааа, как здорово!!!! Привет - привет!!!!! Возвращайтесь давайте скорее... скучаем!!! Хотя что это я эгоизмом занимаюсь.... отдыхайте на здоровье... пусть Ваш медовый месяц покажется для Вас медовой вечностью.... flow* flow* flow*
Поздравляю от всей души!! flow* flow* Молодцы, что всё получилось как задумали, организация это главый результат хорошей свадьбы clapping happy Здоровых вам деток
Хотела узнать у вас про торт , телефончик напишите, а также телефон, кто Вас фоткал
Поздравляю от всей души!! flow* flow* Молодцы, что всё получилось как задумали, организация это главый результат хорошей свадьбы clapping happy Здоровых вам деток Хотела узнать у вас про торт , телефончик напишите, а также телефон, кто Вас фоткал
Вика: хочу много разных++ одну для меня крупный план невесты-красавицы, чтобы оценить работу Гули.
нет у меня ни одной пока такой =(((((... у друзей - снимки просто неудачные, а свои мы так и не получили! Я тебе отправлю с предварительной и еще 1 более менее.. но макияж был очень-очень нежный, как я и просила.
какие вы прикольные!!!! Красавчики ! Женька такой прям видно что волнуется Ань ты просто ваще красотка , платье шикарное у тебя flow* давай фотки с отдыха , интересно же !!!!!
какие вы прикольные!!!! Красавчики ! Женька такой прям видно что волнуется Ань ты просто ваще красотка , платье шикарное у тебя flow* давай фотки с отдыха , интересно же !!!!!
мммм =) неее, не замылили =) Просто фоток очень много - примерно 5000 снимков, долго сортировала =)
Мы ездили в Испанию, сначала 7 дней катались по стране на автобусе: Сарагоса, Мадрид, Толедо, Кордоба, Лоха, Севилья, Гранада, Валенсия, Барселона (в этом городе мы гуляли в сумме 5 дней - едли еще сами)... А потом еще 15 дней на солнышке в Коста Дорада.
Там Женя (снова в Барселоне) посетил корриду, Мы побывали на горе Монтсерат, проехали "дорогой тамплиеров", увидев 3 старинных замка (
реставрация делает чудеса), поотдыхали в порте Авентура, посетили замок "де Публь" жены Сальвадора Дали, побылвали в музее Дали...
Барселону прошли всю вдоль и поперок. Оказалось. не такой и большой город, меньше нашего точно в несколько раз. Там мы прогулялись по готическому кварталу, по всем соборам и церквям, по государственному парку и зоопарку, по стадиону Ноу Камп и по домам Гауди, а также и по его парку, посмотрели фантаны и все все все...
=)))))))) мммм =) неее, не замылили =) Просто фоток очень много - примерно 5000 снимков, долго сортировала =) Мы ездили в Испанию, сначала 7 дней катались по стране на автобусе: Сарагоса, Мадрид, Толедо, Кордоба, Лоха, Севилья, Гранада, Валенсия, Барселона (в этом городе мы гуляли в сумме 5 дней - едли еще сами)... А потом еще 15 дней на солнышке в Коста Дорада. Там Женя (снова в Барселоне) посетил корриду, Мы побывали на горе Монтсерат, проехали "дорогой тамплиеров", увидев 3 старинных з...