день пролетел незаметно =))) Все было замечательно, даже идеально и совершенно без сбоев!!!
За прекрасное настроение и замечательный праздник хотим поблагодарить:
Мастера-стилиста Гулю (спасибо тебе огромное за очень оригинальную прическу и нежный макияж. Многие потом говорили, что очень красиво)
Цветочный магазин "Идеалист" за красивый букет-веер =)
Наших замечательных и очень бодрых фотографов Рому и Диму
Превосходную тамаду Кристину, которая смогла развеселить и растрогать всех гостей. Вечер пролетел просто мгновенно! Также и ее диджея Игоря!
Транспортные фирмы "Профиль" и "S600" за точность и идеальное автосопровождение!
Кафе "Ювелиры Урала" за прекрасную и очень вкусную еду! Все гости были сыты и довольны. Единственное, были жалобы, что на вкусное горячее уже не было в животах места!
день пролетел незаметно =))) Все было замечательно, даже идеально и совершенно без сбоев!!! За прекрасное настроение и замечательный праздник хотим поблагодарить: Мастера-стилиста Гулю (спасибо тебе огромное за очень оригинальную прическу и нежный макияж. Многие потом говорили, что очень красиво) Цветочный магазин "Идеалист" за красивый букет-веер =)...
Свадебный день начался в 6 утра, . К 6 40 уже подошла Гуля и начала творить =). Потом к 8 30 подошли мои подружки украшать подъезд. Папа надул 120 шариков, но этого на 2 этажа оказалось мало!!! В срочном порядке он с братом надувал еще =). Когда к 9 утра подошли Рома и Дима у меня была сделана основа прически и почти закончен макияж. Но мы все равно немного неуспели =)))))) Жених слишком успешно справлялся с заданиями по выкупу, который начался в 10 утра и у самых дверей комнаты, когда платье еще зашнуровывали, ему пришлось еще помучиться дополнительно - экспромт =))) Свидетельница заставила всех плясать =)))
Мой образ невесты Жене очень-очень понравился =)))) Даже рот открыл =)))
Времени оставалось до отъезда очень много и мы все дружно принялись за бутерброды!!
Свадебный день начался в 6 утра, . К 6 40 уже подошла Гуля и начала творить =). Потом к 8 30 подошли мои подружки украшать подъезд. Папа надул 120 шариков, но этого на 2 этажа оказалось мало!!! В срочном порядке он с братом надувал еще =). Когда к 9 утра подошли Рома и Дима у меня была сделана основа прически и почти закончен макияж. Но мы все равно немного неуспели =)))))) Жених слишком успешно справлялся с заданиями по выкупу, который начался в 10 утра и у самых дверей комнаты, когда платье ещ...
Анют и Женечка!!! Поздравляю Вас с таким важным событием. Любите друг друга, Вы такая чудесная пара flow* flow* flow* Ань, не останавливайся, рассказывай дальше, а фотки есть?
А я проснулся чуть попозже - в 7:00. В 8:45 выехал из дома за свидетелем, потом забрали в салоне букет и за полчаса до назначенного времени мы уже были у дома невесты. Пришлось полчаса гулять за углом.
Выкуп оказался не очень сложным, зато веселым и приятным. За это отдельное спасибо нашим общим подружкам, которые выступили в роли циганского табора!!!
Анютка оказалась просто принцессой!!! Она стояла как маленькая куколка из сказки и улыбалась мне!!! Я тут же подарил ей букет, обнял и поцеловал!!!
Дальше был небольшой фуршет, мини-фотосессия отдельно для меня и для Анютки. Ну а потом мы поехали в ЗАГС. Приехали мы примерно за полчаса до регистрации, но нас буквально тут же пригласили подняться на второй этаж. Мне показалось, что регистрация была даже раньше назначенного времени. Все прошло очень мило и красиво. Только вот музыка была обычный вальс, а не венский. Тем не менее, мы продемонстрировали все, что готовили.
Наш лимузин приехал к ЗАГСу на полтора часа раньше положенного срока и тихо-мирно дожидался нас. Рассевшись по машинам, мы отправились на прогулку!!!
А я проснулся чуть попозже - в 7:00. В 8:45 выехал из дома за свидетелем, потом забрали в салоне букет и за полчаса до назначенного времени мы уже были у дома невесты. Пришлось полчаса гулять за углом. Выкуп оказался не очень сложным, зато веселым и приятным. За это отдельное спасибо нашим общим подружкам, которые выступили в роли циганского табора!!!...
Дорогие наши молодожены! С вашим первым семейным праздником!!!!!!!!!!! продлите это фантастическое свадебное ощущение на всю жизнь! много-много счастья вам и здоровеньких деток! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Дорогие наши молодожены! С вашим первым семейным праздником!!!!!!!!!!! продлите это фантастическое свадебное ощущение на всю жизнь! много-много счастья вам и здоровеньких деток! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo