Здравствуйте! Ищу отзывы о девушке тамаде Лике Рудневой! Пока с девушкой лично не общалась, только с менеджером ее агенства. Поэтому ничего о ней не знаю.
Оказалось, очень сложно найти тамаду на нашу дату (08.08.08). Кому не позвоню - все заняты, либо очень дорогие(( Девочки, прошу помощи! Если Вы знаете контакты приятных веселых ведущих - кидайте в личку. Очень выручите
Здравствуйте! Ищу отзывы о девушке тамаде Лике Рудневой! Пока с девушкой лично не общалась, только с менеджером ее агенства. Поэтому ничего о ней не знаю. Оказалось, очень сложно найти тамаду на нашу дату (08.08.08). Кому не позвоню - все заняты, либо очень дорогие(( Девочки, прошу помощи! Если Вы знаете контакты приятных веселых ведущих - кидайте в личку. Очень выручите
Евгений, ничего такого в дате не вижу. Просто три восьмерки и лето. Сплошь и рядом на многих форумах читаю, что "мы передумали подавать заявление на три восьмерки - боимся ажиотажа" или "они такие глупые: из за даты, которая ничего не значит, портят себе праздник" и т д. Я лично никакого ажиотажа не обнаружила: заявление подали без проблем (правда был небольшой блат), ресторан нашли без проблем еще и получили там приличную скидку, фотографа - без проблем, авто - аналогичная ситуация, отель - вообще шикарный вариант. Только тамаду вот несколько дней искали, но нашли ведь! Никакого повышения цен я не заметила - это уж точно! Некоторые агенства конечно пугают, цену себе набивают, но надо просто обходить таких стороной. Осталось только спиртное/фрукты закупить и видео заказать. Ну и там по мелочи: сценарий обговорить, приглашения разослать...
Так что девочки и мальчики! Ничего не бойтесь! Все будет прекрасно. А на искусственный ажиотаж не ведитесь
Евгений, ничего такого в дате не вижу. Просто три восьмерки и лето. Сплошь и рядом на многих форумах читаю, что "мы передумали подавать заявление на три восьмерки - боимся ажиотажа" или "они такие глупые: из за даты, которая ничего не значит, портят себе праздник" и т д. Я лично никакого ажиотажа не обнаружила: заявление подали без проблем (правда был небольшой блат), ресторан нашли без проблем еще и получили там приличную скидку, фотографа - без проблем, авто - аналогичная с...