Чертик Юля: Девочки,я надеюсь,что мысленно Вы будете завтра со мной и Сережкиной Светой, и по-моему ,KSUGRU
Девочки всем привет, вот в офис на один день из Минфина (в котором инета нет) прибежала и целый день сидела Вас читала, в голове уже каша, всех поздравляю с покупками!
Кто то спрашивал про белый костюм видела такой в ТЦ Таганский ряд рядом с отделом где свадебные платья продают, но он тройка цена вроде 7500. Мы тоже БМ костюм купили темно-синий в Пассаже!
А завтра заявление идем подавать, пока даже не страшно, думаю завтра утром паниковать начну!
У меня еще вопрос, а какая в пятницу по времени самая поздняя регистрация бывает?
Чертик Юля:, Девочки всем привет, вот в офис на один день из Минфина (в котором инета нет) прибежала и целый день сидела Вас читала, в голове уже каша, всех поздравляю с покупками! Кто то спрашивал про белый костюм видела такой в ТЦ Таганский ряд рядом с отделом где свадебные платья продают, но он тройка цена вроде 7500. Мы тоже БМ костюм купили темно-синий в Пассаже!...