ну еще раз - СЧАСТЛИВЫМ ЖЕНАМ ГИП-ГИП УРА!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
хорошенько вам отдохнуть в путешествиии, набраться сил и вперед - в безоблачную семейную жизнь!!!!!! Урра!!!
ну еще раз - СЧАСТЛИВЫМ ЖЕНАМ ГИП-ГИП УРА!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo хорошенько вам отдохнуть в путешествиии, набраться сил и вперед - в безоблачную семейную жизнь!!!!!! Урра!!!
Девочки, Всем привет И мальчикам тож!!!! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и поздравления!!!!!!!!
Когда мы подъехали к загсу и я увидела знакомые лица - чуть не расплакалась от счастья!!!! Как все-таки было приятно видеть наших невест - у меня аж в груди от волнения все защимило!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Всем, кто нам помогал и нас поддерживал (нашим замечательным ека-невестам!!! ну и ека-женихам... )
Девочки - солнышки -спасибо!!!!!!ОООООООчень приятно!!!!!!
А с Мариночкой я еще пару раз пересекалась - в дендрарии, у храма
Свадьба прошла просто на одном дыхании, сегодня напишу отчет!!!!!!!!!!
Девочки, Всем привет И мальчикам тож!!!! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и поздравления!!!!!!!! Когда мы подъехали к загсу и я увидела знакомые лица - чуть не расплакалась от счастья!!!! Как все-таки было приятно видеть наших невест - у меня аж в груди от волнения все защимило!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо Всем, кто нам помогал и нас поддерживал (нашим замечательным ека-невестам!!! ну и ека-женихам... )...