Девочки поехали кататься, веселиться и наслаждаться своим самым счастливым днем. Ну а мы сглотнули слюни, вздохнули, что до своей свадьбы еще далеко и пошли...во флористический магазин, ну куда же еще могут пойти невесты, собравшись вместе? Вот и сказочке конец.
Маришенька и Юленька!!!!! От всего сердца поздравляю вас с чудеснейшим событием!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo вы очаровательные невесты, а теперь уже - жены!!!!!!!!! будьте счастливы, любимы, пусть в ваших молодых семьях все складывается. как по нотам!!!!!!!!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Девочки поехали кататься, веселиться и наслаждаться своим самым счастливым днем. Ну а мы сглотнули слюни, вздохнули, что до своей свадьбы еще далеко и пошли...во флористический магазин, ну куда же еще могут пойти невесты, собравшись вместе? Вот и сказочке конец. Маришенька и Юленька!!!!! От всего сердца поздравляю вас с чудеснейшим событием!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo вы очаровательные невесты, а теперь уже - жены!!!!!!!!! будьте счастливы, любимы, пусть в ваших молодых семьях все складываетс...
Потрясающе! Просто нет слов! Столько счастья и любви!!!! flow*
Девченки! С Самым чудесным днем в вашей жизни! Пусть эти искорки в ващих глазках останутся на всю ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!!
....и ГОРЬКО!!!!!!! :yahoo
Потрясающе! Просто нет слов! Столько счастья и любви!!!! flow* Девченки! С Самым чудесным днем в вашей жизни! Пусть эти искорки в ващих глазках останутся на всю ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!! ....и ГОРЬКО!!!!!!! :yahoo
Девчонки выглядят - ПОТРЕСАЮЩЕ!!! flow* flow* flow* Семейного счастья вам, радость и пусть этот день запомнится вам как один из - самых счастливых, радостных, окруженных улыбками близких и родных!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! flow* flow* flow*
ААААААААААААААААААААА девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу тут на работе и уже измучилась вся, как там наши невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они уже не просто невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они - ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЕ КРАСИВЫЕ девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААА девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу тут на работе и уже измучилась вся, как там наши невесты!!!!!!!!!!!!!!!!! А они уже не просто невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они - ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ КРАСИВЫЕ девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подтверждаю-наши девочки были королевами!!!!!!!!
Красавицы вы наши,поздравляю вас еще раз,вы восхитительны!!!!!!такие красивые,такие счастливые!!!!!уже ЖЕНЫ!!!!как у меня сердце екалось,как я волновалась ........были непередаваемые впечатления!!!!девочки,я до сих пор хожу улыбаюсь.....стояла возле Ленинского и аж прыгала(да,девочки?
))))вы супер!!!!!!!!
а свои фотки я в понедельник выложу.........есть замечательная фотография,где Сонечка-Юлечка с МУЖЕМ в лепестах........ фотография супер!!!!а Марина с Женей два шарика в небо запускают-тоже потрясающе!!!!
подтверждаю-наши девочки были королевами!!!!!!!! Красавицы вы наши,поздравляю вас еще раз,вы восхитительны!!!!!!такие красивые,такие счастливые!!!!!уже ЖЕНЫ!!!!как у меня сердце екалось,как я волновалась ........были непередаваемые впечатления!!!!девочки,я до сих пор хожу улыбаюсь.....стояла возле Ленинского и аж прыгала(да,девочки? ))))вы супер!!!!!!!!...
Девочки, вы наши солнышки ## ! Вы такие куколки, красавицы!!! Я за Вас так рада, весь день думаю, как у вас там все проходит. Невесты с Еки - самые красивые на свете
Девочки, вы наши солнышки ## ! Вы такие куколки, красавицы!!! Я за Вас так рада, весь день думаю, как у вас там все проходит. Невесты с Еки - самые красивые на свете