Ч чего это вы взяли что в день влюбленных будут скидки ?? Я вам компетентно заявляю что минимум на 20% будет дороже, а если народ как на 777 или на 888 будет свадьбы заказывать то 1,5-2 раза. что касается понижения цен за счет качества это вполне нормальный случай если в не можете заплатить за качественную работу то почему вам её должны делать дешевле?? Заказывайте меньше (хотя это уже не понижение качества по сути а просто более маленький заказ вот и все). Не подумайте плохо я вам говорю как есть так весь мир живет не только у операторов так все устроено но и ведущие и диджеи и вообще в других сферах также вот ведь на новогодние каникулы подмают цены на турпутевки вот и тут также. А что касается цен в несезон то по мне так они просто замораживаются а потом к лету подымаются просто. ну а если снимать не только свадьбы а еще и презентационные ролики корпоративные фильмы рекламу то вообще смысла нет не то что опускать а даже замораживать но это уже совсем другая история
Ч чего это вы взяли что в день влюбленных будут скидки ?? Я вам компетентно заявляю что минимум на 20% будет дороже, а если народ как на 777 или на 888 будет свадьбы заказывать то 1,5-2 раза. что касается понижения цен за счет качества это вполне нормальный случай если в не можете заплатить за качественную работу то почему вам её должны делать дешевле?? Заказывайте меньше (хотя это уже не понижение качества по сути а просто более маленький заказ вот и все). Не подумайте плохо я вам говорю как ес...
я вам говорю как есть так весь мир живет не только у операторов так все устроено но и ведущие и диджеи и вообще в других сферах также вот ведь на новогодние каникулы подмают цены на турпутевки
вот именно во всем мире уже скидки если вы не заметили так как спрос меньше стал,а Новый год он и в Африке Новый год,зима это не сезон,а в день влюбленных не на много свадеб больше чем обычно зимой,так как люди 2 праздника не мешают обычно,нам это и в 2х загсах.Вы как на мрынке лапшу вешаете типа лучшевас не найти и у вас совсем недорого просто везде так,только вот лучше с 8 тысячами 4 свадьбы в месяц снимать иметь 32,чем за 12 одну
вот именно во всем мире уже скидки если вы не заметили так как спрос меньше стал,а Новый год он и в Африке Новый год,зима это не сезон,а в день влюбленных не на много свадеб больше чем обычно зимой,так как люди 2 праздника не мешают обычно,нам это и в 2х загсах.Вы как на мрынке лапшу вешаете типа лучшевас не найти и у вас совсем недорого просто везде так,только вот лучше с 8 тысячами 4 свадьбы в месяц снимать иметь 32,чем за 12 одну
А у нас в компании зарплату не стали снижать. Слышала, что некоторые недобросовесные компании прикрываясь кризисом, снижают зарплату сотрудникам, а сами за счет этого увеличивают свою прибыль!
Щас вообще, по-моему, стало модно прикрываться словом "кризис"!
А у нас в компании зарплату не стали снижать. Слышала, что некоторые недобросовесные компании прикрываясь кризисом, снижают зарплату сотрудникам, а сами за счет этого увеличивают свою прибыль! Щас вообще, по-моему, стало модно прикрываться словом "кризис"!
А вы на цены посмотрите,курс долара оцените,процент инфляции.Если у вас вклады в банках есть то тоже должны были с этим столкнуться.Если вы с ним не столкнулись это не значит что его нет,просто для вас он не заметен,и вы мало вращаетесь в финансовой сфере и экономике.Я же последнее время как аналитик работаю,по этому это не голословно а статистика что прибыль у всех упала обасновано
А вы на цены посмотрите,курс долара оцените,процент инфляции.Если у вас вклады в банках есть то тоже должны были с этим столкнуться.Если вы с ним не столкнулись это не значит что его нет,просто для вас он не заметен,и вы мало вращаетесь в финансовой сфере и экономике.Я же последнее время как аналитик работаю,по этому это не голословно а статистика что прибыль у всех упала обасновано
ну тут все зависит от сферы деятельности так на пример в сфере недвижимости есть реальный спад и в первую очередь как и в сфере добычи нефти и газа из-за взвинчивания цен посредниками (детали обсуждать смысла не вижу) и на оборот в сфере продажи продуктов, бытовой техники компьютеров, профессионального оборудования есть реальный скачек цен причем не только из-за доллара, так на пример компания Сони объявила о поднятии цен на всю профессиональную технику с сентября 2008г. а работа видеоператоров и фотографов напрямую связаннас оборудованием и оперделенный вклад в стоимость фносит амортизация оборудования. что касается курса доллара если он растет почему цены то должны падать ?? какраз таки наоборот, инфляция тоже растет ответ тотже так что следуя вшей логике какразтаки цены только расти будут но никак не падать. А главным критерием падения цен в данном случае может быть только сезонное падение спроса но не как не инфляция и курс доллара и теболее цены которые уж точчно не падают последнии 3 месяца (простйо пример зайдите в яндекс и там наберите любой товар и Hi-teсh вы увидите там небольшой график с динамикой цен так вот после октября все цены выросли причем значительно) так я лично покупал в октябре оборудование на сумму 350т.р. сейчас аналогичный наборчик будет стоить порядка 450 т.р. плюс еще и ждать придется поставки только после нового года не раньше
ну тут все зависит от сферы деятельности так на пример в сфере недвижимости есть реальный спад и в первую очередь как и в сфере добычи нефти и газа из-за взвинчивания цен посредниками (детали обсуждать смысла не вижу) и на оборот в сфере продажи продуктов, бытовой техники компьютеров, профессионального оборудования есть реальный скачек цен причем не только из-за доллара, так на пример компания Сони объявила о поднятии цен на всю профессиональную технику с сентября 2008г. а работа видеоператоров ...