девочки.. такой вопрос. С мужиком хотим за границу поехать, а мне старый загранпаспорт менять нужно.. и фота не та, да и срок вышел.. а если я фамилию поменяю.. короч.. че делать? ) если на мвою фамилию сделаю.. можно с ним лететь?.. сразу же на мужикоффскую не сделают? пока ниче не узнавала ) вопрос всплыл
девочки.. такой вопрос. С мужиком хотим за границу поехать, а мне старый загранпаспорт менять нужно.. и фота не та, да и срок вышел.. а если я фамилию поменяю.. короч.. че делать? ) если на мвою фамилию сделаю.. можно с ним лететь?.. сразу же на мужикоффскую не сделают? пока ниче не узнавала ) вопрос всплыл
Маша Минакова , ну вот и твой день счастливый сегодня настал!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будьте счастливы, любите друг друга и уважайте!!!! Детишек вам красивых, здоровеньких, веселых, счастливых!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!! flow* flow* flow* *радость*
ну вот и твой день счастливый сегодня настал!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будьте счастливы, любите друг друга и уважайте!!!! Детишек вам красивых, здоровеньких, веселых, счастливых!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!! flow* flow* flow* *радость*
МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте счастливы сегодня и всегда!!!!!!!!!! Радуйтесь каждому мгновению в вашей новой семье flow* flow* flow* flow* happy happy happy
Девочки, солнышки!!! У кого сегодня свадьба - я Вас от всего сердца поздравляю!!! Пусть нежный трепет, который сегодня будет у Вас в сердцах распространится на всю Вашу долгую и счастливую семейную жизнь!
flow* flow* flow* flow* flow*
Девочки, солнышки!!! У кого сегодня свадьба - я Вас от всего сердца поздравляю!!! Пусть нежный трепет, который сегодня будет у Вас в сердцах распространится на всю Вашу долгую и счастливую семейную жизнь! flow* flow* flow* flow* flow* ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fillechka, а тебе простую самую кальку надо? Т.е. без рисунка? Мы как-то на работе раньше заказывали на открытки обычную, видимо или в Горшкове, или еще какой-то на букву К. Я тоже ищу кальку на приглашения, если найдешь, скажи... Есть в копирусе, но мне не понравились, они или белые с зеленоватым отливом, или белые, но с рисунком, какие-то звездочки ,цветочки
Fillechka, а тебе простую самую кальку надо? Т.е. без рисунка? Мы как-то на работе раньше заказывали на открытки обычную, видимо или в Горшкове, или еще какой-то на букву К. Я тоже ищу кальку на приглашения, если найдешь, скажи... Есть в копирусе, но мне не понравились, они или белые с зеленоватым отливом, или белые, но с рисунком, какие-то звездочки ,цветочки