Чертик Юля: ДВД с караоке - я так давно мечтала - вчера пели до 11 вечера.
прикольна... clapping рада за тебя!
слушай а у тебя вообще есть контакты какие-нить там на юге где можно остановиться, а то мы дикарями, если что кинь в личку
Чертик Юля:, прикольна... clapping рада за тебя! слушай а у тебя вообще есть контакты какие-нить там на юге где можно остановиться, а то мы дикарями, если что кинь в личку
Всем привет!
В обед что ли все расползлись кто-куда?
Сегодня центр флористики "Идеалист" проявил себя с наилучшей стороны! У меня у мамы сегодня ДР. Так вот с утра с Анюткой решили заказать букет с доставкой маме на работу. Позвонил в одну "контору", договорился... так они мне 2 часа (с 9 до 11) мозги парили, так и не сказали, восколько смогут доставить букет. А мама сегодня до 14-00 работает. В общем, я плюнул, отказался от их услуг и позвонил в Идеалист в 11-15. В итоге ровно через 2 часа букет был доставлен маме, а денег даже не взяли - они без вопросов согласились записать долг к нашему заказу свабедного букета (там есть небольшая предоплата)! Т.е. вообще без всяких проблем поверили на слово и отлично сделали свою работу!!! Огромный респект этому салону!!! Всем рекомендую!!!
Всем привет! В обед что ли все расползлись кто-куда? Сегодня центр флористики "Идеалист" проявил себя с наилучшей стороны! У меня у мамы сегодня ДР. Так вот с утра с Анюткой решили заказать букет с доставкой маме на работу. Позвонил в одну "контору", договорился... так они мне 2 часа (с 9 до 11) мозги парили, так и не сказали, восколько смогут доставить букет. А мама сегодня до 14-00 работает. В общем, я плюнул, отказался от их услуг и позвонил в Идеалист в 11-15. В итоге ровно...
Привееет!!!! как у вас настроение? лично у меня - ОТЛИЧНОЕ!!!! Наконец-то свободна для подготовки. Вот только денег сейчас нет, вот что обидно Сегодня по идее должна была оплачивать платье в салоне, звоню вчера, давай плакать, что финансовое положение сейчас тяжелое, так они предложили оплатить, когда мне будет удобно! так рада! договорились в середине июля заплатить. А я боялась, что мое платье продадут другой невесте. Я бы не пережила.
Привееет!!!! как у вас настроение? лично у меня - ОТЛИЧНОЕ!!!! Наконец-то свободна для подготовки. Вот только денег сейчас нет, вот что обидно Сегодня по идее должна была оплачивать платье в салоне, звоню вчера, давай плакать, что финансовое положение сейчас тяжелое, так они предложили оплатить, когда мне будет удобно! так рада! договорились в середине июля заплатить. А я боялась, что мое платье продадут другой невесте. Я бы не пережила.