Kotenochek:, ахха ) я еще и удивилась ) у вас Москва написано :0-)) а собор саратовский Артюша:, с вуалькой ) вот приперло.. хочу масенький котелок.. и платье синее
цитата с одного из....
ренда одного шатра (шестигранная форма, габаритные размеры 5*5
м, высота 3,5 м,вместимость – до 20 банкетных мест) – 7 т.рублей/ день. В стоимость входит доставка в пределах города, монтаж, демонтаж.
Свадебное украшение одного шатра – от 2 т.рублей.
цитата с одного из.... ренда одного шатра (шестигранная форма, габаритные размеры 5*5 м, высота 3,5 м,вместимость – до 20 банкетных мест) – 7 т.рублей/ день. В стоимость входит доставка в пределах города, монтаж, демонтаж. Свадебное украшение одного шатра – от 2 т.рублей.
Я вот тоже теперь невеста
мы о свадьбе и раньше говорили, но вот 14 мне сделали предложение
вернее спросил: "Когда свадьбу будем делать? мы же летом хотели!"
я: "Да меня еще никто замуж не звал"
в общем, напросилась на предложение
теперь я - невеста!
Я вот тоже теперь невеста мы о свадьбе и раньше говорили, но вот 14 мне сделали предложение вернее спросил: "Когда свадьбу будем делать? мы же летом хотели!" я: "Да меня еще никто замуж не звал" в общем, напросилась на предложение теперь я - невеста!
Только самое начало подготовки вылилось в нашу ругань...
Сначала МЫ хотели свадьбу 22 августа, но потом выzснилось, что там пост, а у Ильи бабушка верующая, и она против свадьбы в пост.
29 августа - неудобное число по некоторым обстоятельствам (с моей стороны). Ну и дальнейшие даты (сентябрь, октябрь, ...) нас не устраивают. Хотим именно в августе. Ну а к началу мы просто не успеем подготовиться.
Сначала Илья говорил, что ему пофиг на бабушку, но потом сам заупрямился.
А мне обидно переносить дату из-за ОДНОГО человека, с моей стороны нет верующих, и вообще моей бабушки не свадьбе не будет.
Мы же не венчаться собираемся...
Только самое начало подготовки вылилось в нашу ругань... Сначала МЫ хотели свадьбу 22 августа, но потом выzснилось, что там пост, а у Ильи бабушка верующая, и она против свадьбы в пост. 29 августа - неудобное число по некоторым обстоятельствам (с моей стороны). Ну и дальнейшие даты (сентябрь, октябрь, ...) нас не устраивают. Хотим именно в августе. Ну а к началу мы просто не успеем подготовиться....
Девочки, мальчики!
Принимайте и меня в свои ряды. Уже полгода прошло с момента предложения мне руки и сердца. Долго думали, все никак не могли с датой определиться. А вчера БМ пришел с работы и заявил, что он решил, что наша свадебка будет 29 августа.
В голове каша. Как обычно мыслей куча, никакой определенности нет.
Во вторник пойдем подавать заявление.
Девочки, мальчики! Принимайте и меня в свои ряды. Уже полгода прошло с момента предложения мне руки и сердца. Долго думали, все никак не могли с датой определиться. А вчера БМ пришел с работы и заявил, что он решил, что наша свадебка будет 29 августа. В голове каша. Как обычно мыслей куча, никакой определенности нет. Во вторник пойдем подавать заявление.