Я сегодня молодчинка - ездила весь день по работе, но успела заехать договориться по дизайну тортика + фотку им завезла, заехала в салон - напомнила про платье - они еще не начинали.... 8-) , и заехала в музей Решетникова - оплатила. Времени совсем нет, впереди всего 2 выходных из 4 (два дня я буду в деревне у бабули и ничего сделать не смогу и потом еще 2 выходных.. АААА я паникую !!!
Я еще Никак не могу определиться с украшением зала и предсвадебной еще не было - погодка все не подходяща... ну и в общем делов еще куча.
И кстати, на сайте УФМС по паспорту мне так ничего и не ответили, завтра едем в 6 утра опять очередь... опять не высплюсь...
Я сегодня молодчинка - ездила весь день по работе, но успела заехать договориться по дизайну тортика + фотку им завезла, заехала в салон - напомнила про платье - они еще не начинали.... 8-) , и заехала в музей Решетникова - оплатила. Времени совсем нет, впереди всего 2 выходных из 4 (два дня я буду в деревне у бабули и ничего сделать не смогу и потом еще 2 выходных.. АААА я паникую !!! Я еще Никак не могу определиться с украшением зала и предсвадебной еще не было - погодка все не подходяща... ну...
Мариночка! Ну ты и метеор!!!!!!! Прям Супер-вумен!!!!!
Цитата
Артюша: АААА я паникую
Без паники!!!!!!!!! Все успеете! Ты умничка!!!! flow*
А на счет предсвадебной, подумайте, мне кажется в эти выходные-праздники самый удачный момент будет!!!! Погоду обещают супер!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Артюша:, Мариночка! Ну ты и метеор!!!!!!! Прям Супер-вумен!!!!! Артюша:, Без паники!!!!!!!!! Все успеете! Ты умничка!!!! flow* А на счет предсвадебной, подумайте, мне кажется в эти выходные-праздники самый удачный момент будет!!!! Погоду обещают супер!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo