Добрый вечер! Добро пожаловать на форум Свадьба сайта Ека-мама. Этот форум существет с 2006 года и наработана большая база информации и отзывов по данному вопросу. Поэтому я вам предлагаю воспользоваться поиском и только после этого задавать такие вопросы.
Позвравляю с новым званием "невеста"!
Добрый вечер! Добро пожаловать на форум Свадьба сайта Ека-мама. Этот форум существет с 2006 года и наработана большая база информации и отзывов по данному вопросу. Поэтому я вам предлагаю воспользоваться поиском и только после этого задавать такие вопросы. Позвравляю с новым званием "невеста"!
мне кажется что главное определить свой бюджет на енто дело. А там уж смотреть как правильней поступить. На мой взгляд конеш удобней и правильней обратиться в компанию. Но если бюджет не позволяет то можно и самим. лично я сделала комбинированный вариант. Что то через компанию что то напрямую. Если надо контакты могу бросить в личку. А в целом удачи и спокойствие..только спокойствие.
мне кажется что главное определить свой бюджет на енто дело. А там уж смотреть как правильней поступить. На мой взгляд конеш удобней и правильней обратиться в компанию. Но если бюджет не позволяет то можно и самим. лично я сделала комбинированный вариант. Что то через компанию что то напрямую. Если надо контакты могу бросить в личку. А в целом удачи и спокойствие..только спокойствие.
А еще можно зайти в темку женихи и невесты 2008, там много невест, которые так же как и вы не знали с чего начать. Мы обязательно поможем, подскажем, дадим совет - присоединяйтесь!
А еще можно зайти в темку женихи и невесты 2008, там много невест, которые так же как и вы не знали с чего начать. Мы обязательно поможем, подскажем, дадим совет - присоединяйтесь!