а мы сегодня едем костюм выбирать жениху!
наконец-то!.. :yahoo вот выберем ему костюм, галстук, и я решу окончательно, какой хочу букет
а темпы действительно о-хо-хо какие!
а мы сегодня едем костюм выбирать жениху! наконец-то!.. :yahoo вот выберем ему костюм, галстук, и я решу окончательно, какой хочу букет а темпы действительно о-хо-хо какие!
Ух пока прочитала вчерашнюю вечернюю и сегодняшнию утреннию переписку!! Ну вы и строчите)) от вас ни на 5 минут нельзя отойти!!
Скоро можно будет книгу издавать на основе наших тем!)))
Приветик красотки!! flow* Ух пока прочитала вчерашнюю вечернюю и сегодняшнию утреннию переписку!! Ну вы и строчите)) от вас ни на 5 минут нельзя отойти!! Скоро можно будет книгу издавать на основе наших тем!)))
Я кажеться придумала концепцию Выкупа! Мой БМ обожает машины и гонки (соревнования) всякие! Сам в них учавствует постоянно)) Думаю выкуп сделать в этом русле! Дать ему руль (картонный) и как будто он проходит этапы гонок для получения главного приза - меня))) типа ездит по разным городам и проходит препядствия и испытания, получает за это награды, а перед главной дверью он должен выложить эти все награды и тогда дверь откроится, финишная прямая и там я!))
Я кажеться придумала концепцию Выкупа! Мой БМ обожает машины и гонки (соревнования) всякие! Сам в них учавствует постоянно)) Думаю выкуп сделать в этом русле! Дать ему руль (картонный) и как будто он проходит этапы гонок для получения главного приза - меня))) типа ездит по разным городам и проходит препядствия и испытания, получает за это награды, а перед главной дверью он должен выложить эти все награды и тогда дверь откроится, финишная прямая и там я!))