Добрый день, посидела я почитала форум и решила, что без вашего мнения не буду спать спокойно!!! Все дело в том, что мы заказали фотографа - Игорь, студия "Особый взгляд" и тамаду из компании "Арт конферанс". Если кто - то, что - то знает подскажите!! Каждое ваше мнение очень важно для меня!!!
Спасибки:)
Добрый день, посидела я почитала форум и решила, что без вашего мнения не буду спать спокойно!!! Все дело в том, что мы заказали фотографа - Игорь, студия "Особый взгляд" и тамаду из компании "Арт конферанс". Если кто - то, что - то знает подскажите!! Каждое ваше мнение очень важно для меня!!! Спасибки:)
С тамадой не прогадали - у компании "Арт конферанс" всегда хорошие ведущие были, подруги говорили, а вот про некоего Игоря из студии "Особый взгляд" не лестные отзывы - якобы он халтурщик.
С тамадой не прогадали - у компании "Арт конферанс" всегда хорошие ведущие были, подруги говорили, а вот про некоего Игоря из студии "Особый взгляд" не лестные отзывы - якобы он халтурщик.
Про студию "Особый взгляд" ничего не могу сказать.
А директор "Арт конферанс", если не ошибаюсь, Макс Ложкин. Но тем не менее он там работет.
Работает он замечательно. Не одно мероприятие с ним провела. И ведущие у него не могут быть ниже уровнем. Не любит он халтурить.
Про студию "Особый взгляд" ничего не могу сказать. А директор "Арт конферанс", если не ошибаюсь, Макс Ложкин. Но тем не менее он там работет. Работает он замечательно. Не одно мероприятие с ним провела. И ведущие у него не могут быть ниже уровнем. Не любит он халтурить.