Оксана Золотарева: Мда... зашла так сказать комментарии по операторам почитать... Обиделся В итоге ничего полезного в этой теме для себя не нашла...
И не найдете...
Я раньше от чистого сердца комментировала какие-то свадебные моменты, давала советы, рекомендовала своих коллег. А сейчас неинтересно стало, да и небезопасно - вдруг за рекламу сочтут, забанят.
Кстати, с ека-мамы от силы 1/10 свадебных заказчиков, поэтому ИМХО, все операторы и фотографы, когда еще тусили тут, вряд ли делали это из коммерческих соображений.
Оксана Золотарева:, И не найдете... Я раньше от чистого сердца комментировала какие-то свадебные моменты, давала советы, рекомендовала своих коллег. А сейчас неинтересно стало, да и небезопасно - вдруг за рекламу сочтут, забанят. Кстати, с ека-мамы от силы 1/10 свадебных заказчиков, поэтому ИМХО, все операторы и фотографы, когда еще тусили тут, вряд ли делали это из коммерческих соображений.
clapping Люди помогите мне, я уже не знаю что делать tired весь сайт обползала, не нашла, у нас 14 февраля была свадьба, оператор Алмаз, у него где то есть сайт , и он нам сказал что наши фотки есть на его сайте, а как его сайт найти может мне кто то подскажет
clapping Люди помогите мне, я уже не знаю что делать tired весь сайт обползала, не нашла, у нас 14 февраля была свадьба, оператор Алмаз, у него где то есть сайт , и он нам сказал что наши фотки есть на его сайте, а как его сайт найти может мне кто то подскажет
Юля, здравствуйте. К сожалению у меня нет ваших фотографий, так как я снимаю, только видео. Напомните пожалуйста кто у вас был фотографом, я запамятовал. Может быть у него что -то осталось. Напишите мне пожалуйста в личку, а иначе сочтут за рекламу.
ЮлияБабицына:, Юля, здравствуйте. К сожалению у меня нет ваших фотографий, так как я снимаю, только видео. Напомните пожалуйста кто у вас был фотографом, я запамятовал. Может быть у него что -то осталось. Напишите мне пожалуйста в личку, а иначе сочтут за рекламу.