Всем привет!!!
Посоветуйте место : кафе, ресторан, гостиница с красивым парком или верандой. Чтобы весь пир и регистрацию можно было провести на улице. Типа американской свадьбы)))
А может за последние 9 месяцев что-то новое появилось в городе. А то я переехала недавно из любимого Еката. Но свадьбу хочу спарвлять конечно на родине))
Всем привет!!! Посоветуйте место : кафе, ресторан, гостиница с красивым парком или верандой. Чтобы весь пир и регистрацию можно было провести на улице. Типа американской свадьбы))) А может за последние 9 месяцев что-то новое появилось в городе. А то я переехала недавно из любимого Еката. Но свадьбу хочу спарвлять конечно на родине))
Сония Счастливая:, там свадьбы часто. Лужайка, веранда - все красиво. через забор - дендрарий. есть при прямой выход туда непосредственно из гостиницы - не знаю
У нас свадьба 21 июня, бюджет не очень большой, но всегда хотели только выездную регистрацию! Эрмитаж действительно шикарное место для такого мероприятия, поэтому мы поступили так:
1. Подали заявление в Ж/д ЗАГС без торжественной регистрации на 20 июня.
2. 21 июня на территории Эрмитажа происходит театрализованный выкуп, затем проходим к украшенному шатру для регистрации, где всю церемонию проведет актриса.
3. Катания
4. Кафе радио Пилот с шикарными ведущими Арт-дуэт Зазу
У нас свадьба 21 июня, бюджет не очень большой, но всегда хотели только выездную регистрацию! Эрмитаж действительно шикарное место для такого мероприятия, поэтому мы поступили так: 1. Подали заявление в Ж/д ЗАГС без торжественной регистрации на 20 июня. 2. 21 июня на территории Эрмитажа происходит театрализованный выкуп, затем проходим к украшенному шатру для регистрации, где всю церемонию проведет актриса. 3. Катания 4. Кафе радио Пилот с шикарными ведущими Арт-дуэт Зазу
а вариант турбазы вас не устраивает? мы вот на турбазе будем, и совсем недорого выходит, даже на 50 человек. Ну это конечно если не самую шикарную турбазу арендовать.
а вариант турбазы вас не устраивает? мы вот на турбазе будем, и совсем недорого выходит, даже на 50 человек. Ну это конечно если не самую шикарную турбазу арендовать.
может быть... если найти красивую и недалеко. А то на пластиковых столах совсем нехочется. Ты то я прочитала нашла прикольный вариант, но само то празднование в зале хочешь - тогда отлично. А мы хотим на улице)))
может быть... если найти красивую и недалеко. А то на пластиковых столах совсем нехочется. Ты то я прочитала нашла прикольный вариант, но само то празднование в зале хочешь - тогда отлично. А мы хотим на улице)))
На самом деле, многие турбазу предлагают праздновать в шатрах и вовсе не с пластиковыми стульями. В конце концов, заказать те же чехлы на стулья (не на пластиковые, а на обычные). Пригласить декоратора..да много чего. Ты поезди по базам, пообзванивай. вариант найдется, даже недалеко от Екб. Другое дело, что твоя дата м.б занята. У тебя когда?
На самом деле, многие турбазу предлагают праздновать в шатрах и вовсе не с пластиковыми стульями. В конце концов, заказать те же чехлы на стулья (не на пластиковые, а на обычные). Пригласить декоратора..да много чего. Ты поезди по базам, пообзванивай. вариант найдется, даже недалеко от Екб. Другое дело, что твоя дата м.б занята. У тебя когда?
Chuchundra: Посоветуйте место : кафе, ресторан, гостиница с красивым парком или верандой.
Провести можно где угодно, хоть на лужайке, хоть в фойе ДК, хоть в сарае.
Есть фирмы, которые занимаются выездным обслуживанием, привозят в любое место столы, стулья, устанавливают шатер и генератор.
Всё на уровне, цена от 500 до 1200р. с человека.
Контакты могу скинуть в личку.
Chuchundra:, Провести можно где угодно, хоть на лужайке, хоть в фойе ДК, хоть в сарае. Есть фирмы, которые занимаются выездным обслуживанием, привозят в любое место столы, стулья, устанавливают шатер и генератор. Всё на уровне, цена от 500 до 1200р. с человека. Контакты могу скинуть в личку.