Собираюсь замуж в начале июля, приемрно на 23 неделе беременности. Пузик скорей всего к тому времени будет очень заметен, т.к. и сейчас уже его не так то просто спрятать. Свадьбы как таковой не будт: расписались и с друзьями на природу. Вобщем нужна идея платья на пузик и лучше короткое, что бы в нём на природу можно было ехать... Может есть у кого какие идеи, рисунки, фото?
Шить платье будем сами. А вот с идеями как-то не очень...
Понравилось вот такое, но не уверена что будет смотреться...
Собираюсь замуж в начале июля, приемрно на 23 неделе беременности. Пузик скорей всего к тому времени будет очень заметен, т.к. и сейчас уже его не так то просто спрятать. Свадьбы как таковой не будт: расписались и с друзьями на природу. Вобщем нужна идея платья на пузик и лучше короткое, что бы в нём на природу можно было ехать... Может есть у кого какие идеи, рисунки, фото? Шить платье будем сами. А вот с идеями как-то не очень......
Собираюсь замуж в начале июля, приемрно на 23 неделе беременности. Пузик скорей всего к тому времени будет очень заметен, т.к. и сейчас уже его не так то просто спрятать. Свадьбы как таковой не будт: расписались и с друзьями на природу. Вобщем нужна идея платья на пузик и лучше короткое, что бы в нём на природу можно было ехать... Может есть у кого какие идеи, рисунки, фото? Шить платье будем сами. А вот с идеями как-то не очень......
красивое платье и на пузике здорово будет смотреться, только вот на природе комфортнее на самем деле будут брюки. к ним можно забабахать суперскую тунику... даже по типу этого платья, только короче... будет, на мой взгляд, здорово !
Я тоже замуж с пузиком выходила, с большущиииим таким
Вот в таком вот платье, но на природу в таком конечно не поехать
Мне кажется тут можно что угодно придумать, главное что бы платье с высокой талией было flow*
Я тоже замуж с пузиком выходила, с большущиииим таким Вот в таком вот платье, но на природу в таком конечно не поехать Мне кажется тут можно что угодно придумать, главное что бы платье с высокой талией было flow*
Я тоже замуж с пузиком выходила, с большущиииим таким Вот в таком вот платье, но на природу в таком конечно не поехать Мне кажется тут можно что угодно придумать, главное что бы платье с высокой талией было flow*
Хочу сделать голубое платье. Фаты не будет. Только в волосы голубые цветочки.... Думаете хорошо будет смотреться?
И может кто знает где можно цветочки в волосы заказать, чтоб из того же материала что и платье были... (обрезков достаточно будет, платье сами шить будем)
А ещё хочу низ платья как на фотке в моём первом посте. А вот с верхом решить не могу. Мама вообще предлагает сделать из 3 оттенков голубого...
Natia:, спасиба! очень полезно и нужно Хочу сделать голубое платье. Фаты не будет. Только в волосы голубые цветочки.... Думаете хорошо будет смотреться? И может кто знает где можно цветочки в волосы заказать, чтоб из того же материала что и платье были... (обрезков достаточно будет, платье сами шить будем) А ещё хочу низ платья как на фотке в моём первом посте. А вот с верхом решить не могу. Мама вообще предлагает сделать из 3 оттенков голубого...