да все будет нормано
сегодня сон приснился будто бы пришла я в магазин забирать платье и мне тащат какое-то грязное серое с идиотскими воланами на руковах tired я им говорю , что это не мое платье, а они мне девушка вы же сами его купили tired *bang* *down*
yeti:, да все будет нормано сегодня сон приснился будто бы пришла я в магазин забирать платье и мне тащат какое-то грязное серое с идиотскими воланами на руковах tired я им говорю , что это не мое платье, а они мне девушка вы же сами его купили tired *bang* *down*
melany: поеду по делам в ЖД ЗАГС, кому что спросить надо?
У нас Орджоникидзевский, но все же спроси есть ли какие-нибудь дополнительные поборы с молодоженов кроме госпошлины и за что конкретно платят (кроме фото-видео)
melany:, У нас Орджоникидзевский, но все же спроси есть ли какие-нибудь дополнительные поборы с молодоженов кроме госпошлины и за что конкретно платят (кроме фото-видео)
вчера начала делать украшения, увлекательное занятие такое.......сегодня окончательно доделаю и покажу
А еще девочки долго я искала его и все-таки нашла вчера микроавтобус по смешной цене, кому надо напишу в личку
еще внесли 100%оплату за лимузин и сегодня пойдем согласовывать меню
вчера начала делать украшения, увлекательное занятие такое.......сегодня окончательно доделаю и покажу А еще девочки долго я искала его и все-таки нашла вчера микроавтобус по смешной цене, кому надо напишу в личку еще внесли 100%оплату за лимузин и сегодня пойдем согласовывать меню