С телефона выходишь в инет и на еку...
В магазин - доезжаешь до луначарского-н.воли (ближайшая трамвайн.ост. Куйбышева-Луначарского) там доходишь до военной части (что напоротив телестудии) это между декабристов и куйбышева, поворачиваешь на Н.воли и вверх идешь (со стороны декабристов) проходишь 1 здание и сворачиваешь направо в ворота в закаулочек потом налево и вперед ПРЯМО мимо столовой упрешься в их двери большие, там вывески так то нет, но стучи/звони... Называются они - склад ИД Восток. Надеюсь помогла:-) лучше еще по карте посмотри - сориентируешься сама;-) Удачи!
С телефона выходишь в инет и на еку... В магазин - доезжаешь до луначарского-н.воли (ближайшая трамвайн.ост. Куйбышева-Луначарского) там доходишь до военной части (что напоротив телестудии) это между декабристов и куйбышева, поворачиваешь на Н.воли и вверх идешь (со стороны декабристов) проходишь 1 здание и сворачиваешь направо в ворота в закаулочек потом налево и вперед ПРЯМО мимо столовой упрешься в их двери большие, там вывески так то нет, но стучи/звони... Называются они - склад ИД Восток. На...
А у меня такой подъезд страшный, да еще и около дома все перерыли, так там в этом году даже трава не выростет наверна((( Вот и незнаю что и делать... Придется видимо полдома и весь подъезд в упаковку заворачивать..((( Ребята может что посоветуете ?
А у меня такой подъезд страшный, да еще и около дома все перерыли, так там в этом году даже трава не выростет наверна((( Вот и незнаю что и делать... Придется видимо полдома и весь подъезд в упаковку заворачивать..((( Ребята может что посоветуете ?
lyudochka:, мне кто-то из наших выслал , она у меня на работе. Да не волнуйся, говорю же, что ее заполнить можно успеть пока первая пара оформляется...
Евгений:, И я за!!! всеми лапками Спасибо Женя тебе за теплые слова, пожалуй я зря паникую, сегодня посмотрела - все нравится, оно самое красивое... короче одним словом.. свадьба скоро