Девочки, всем приветик!
Простите, что редко бываю... Сама без вас очень скучаю
На работе инет прикрыли, дома если сил хватает, времени хватает только вашу дневную переписку прочитать...
Но вы все такие молодцы!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Девочки, всем приветик! Простите, что редко бываю... Сама без вас очень скучаю На работе инет прикрыли, дома если сил хватает, времени хватает только вашу дневную переписку прочитать... Но вы все такие молодцы!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
eugene-iv: есть же как пачки из материала как фата
Девочки, купила себе такую а Александрии(если я конечно вас правильно поняла )
И, кстати, она очень хорошо прикрывает кольца!!!! То есть не видно что они есть Стоит правда чуть дороже, чем кольца, но без нее платье как-то не так смотрелось
eugene-iv:, Девочки, купила себе такую а Александрии(если я конечно вас правильно поняла ) И, кстати, она очень хорошо прикрывает кольца!!!! То есть не видно что они есть Стоит правда чуть дороже, чем кольца, но без нее платье как-то не так смотрелось
А ну нас что-то застопорилась подготовка я уже так переживать начала
Радовалась, что тамаду нашли.... ЗРЯ!!! Когда зашел разговор о цене, она почему-то увеличилась в 2 раза!!!! tired Решили дальше смотреть....
Надеюсь завтра получится и мы сходим купим кольца , а то БМ последнее время даже по выходным работает совсем его не вижу
В общем... Депрессняк
А ну нас что-то застопорилась подготовка я уже так переживать начала Радовалась, что тамаду нашли.... ЗРЯ!!! Когда зашел разговор о цене, она почему-то увеличилась в 2 раза!!!! tired Решили дальше смотреть.... Надеюсь завтра получится и мы сходим купим кольца , а то БМ последнее время даже по выходным работает совсем его не вижу В общем... Депрессняк
не расстраивайся, солнце, это все просто хлопоты-ведущих много....да и вообще - все у тебя будет просто замечательно flow* flow* flow* просто отдохнуть пару деньков тебе не повредило бы drink-beer
Lily:, не расстраивайся, солнце, это все просто хлопоты-ведущих много....да и вообще - все у тебя будет просто замечательно flow* flow* flow* просто отдохнуть пару деньков тебе не повредило бы drink-beer