В салоне новобрачных на витрине вроде было коротенькое, а еще в комиссионке на еке видела, что девушка продает платье трансформер (так и было написано) длинная юбка отстегивается и остается коротенькое
yeti:, В салоне новобрачных на витрине вроде было коротенькое, а еще в комиссионке на еке видела, что девушка продает платье трансформер (так и было написано) длинная юбка отстегивается и остается коротенькое
да это я когда альбом перепутала , там красивые колечки, такие оригинальные!
Цитата
shy angel: самой такое сотворить наверно не получится
я сначала сама попробую, а так-то у меня девочка есть знакомая (знакомая знакомой) флористка+дизайн всяких штук делает, думаю, если что, к ней обращусь, просто ей надо будет тогда денежку за работу заплатить, но не думаю, что много
shy angel:, да это я когда альбом перепутала , там красивые колечки, такие оригинальные! shy angel:, я сначала сама попробую, а так-то у меня девочка есть знакомая (знакомая знакомой) флористка+дизайн всяких штук делает, думаю, если что, к ней обращусь, просто ей надо будет тогда денежку за работу заплатить, но не думаю, что много
Всем приветик!!!!! а я вот тож хочу юбки типо пачки добавить для пышности - у меня на платье как раз запас есть, вот у эти выходные планировала поискать в магазинах!!!! если куплю-обязательно поделюсь инфой
Всем приветик!!!!! а я вот тож хочу юбки типо пачки добавить для пышности - у меня на платье как раз запас есть, вот у эти выходные планировала поискать в магазинах!!!! если куплю-обязательно поделюсь инфой
Девочки ## ! у меня к вам такой вопрс: кто как относится к фате? я вот почему-то совсем-совсем ее не хочу! мне кажется, что если при всей красоте платья-перчаток еще и фата будет, то я совсем в этом белом облаке утону! как вы считаете? просто тогда думаю везде без фаты, а в церкви пределать ее на часок, чтоб голова покрытая была...
Девочки ## ! у меня к вам такой вопрс: кто как относится к фате? я вот почему-то совсем-совсем ее не хочу! мне кажется, что если при всей красоте платья-перчаток еще и фата будет, то я совсем в этом белом облаке утону! как вы считаете? просто тогда думаю везде без фаты, а в церкви пределать ее на часок, чтоб голова покрытая была...