Итак, моей целью сегодня было только ознакомление с ассортиментом и ценами. Изначально в моей голове крутилась мысль: "Не хочу подъюбник с кольцами, хочу пачку. Или вообще платье рыбкой". Так вот. В первом же салоне (Салон Новобрачных) я столкнулась с ужасной проблемй - НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА!!!!!!!!! дело в том, что я сильно похудела, и даже 42 мне велик. Платье-рыбка смотрится ужасно, с юбкой-пачкой - еще хуже. Я запаниковала - а вдруг мне, дистрофику такому, свадебные платья вообще не идут? С такими мыслями я дошла до магазина Флер Д Оранж и буквально со входа посетовала продавщице про свою проблему. Она предложила мне померять юбку с корсетом. Причем юбка была на трех кольцах. Она же надела на меня фату...девочки....я как глянула на себя в зеркало...я поняла, как я ошибалась относительно таких платьев. Они чудо и мне очень идут! Кстати, юбка у этого комплекта была не такой уж и пышной, так что вполне нормально. А вообще консультант сказал, что в конце мая у них привоз (во всех четырех магазинах на Луначарского), так что надов это время к ним идти. Я обошла остальные салоны на Луначарского, но больше уже ничего не меряла. Теперь жду конца мая.
Итак, моей целью сегодня было только ознакомление с ассортиментом и ценами. Изначально в моей голове крутилась мысль: "Не хочу подъюбник с кольцами, хочу пачку. Или вообще платье рыбкой". Так вот. В первом же салоне (Салон Новобрачных) я столкнулась с ужасной проблемй - НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА!!!!!!!!! дело в том, что я сильно похудела, и даже 42 мне велик. Платье-рыбка смотрится ужасно, с юбкой-пачкой - еще хуже. Я запаниковала - а вдруг мне, дистрофику такому, свадебные платья вообще не ид...